Lirik Dan Terjemahan Chanyeol & Punch – Stay With Me (OST Goblin Part 1)

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal dan mencintainya sejak lama. Seperti sudah diikat oleh garis takdir. Ada yang pernah merasa seperti ini?

Baca juga: Sinopsis Goblin Episode 1

Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Stay With Me”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah.

Hangul Roman

나의 두 눈을 감으면
떠오르는 그 눈동자

자꾸 가슴이 시려서
잊혀지길 바랬어

꿈이라면 이제 깨어났으면 제발
정말 네가 나의 운명인 걸까
넌 Falling You

운명처럼 너를 Falling
또 나를 부르네 Calling
헤어 나올 수 없어
제발 Hold Me

내 인연의 끈이 넌지
기다린 네가 맞는지
가슴이 먼저 왜 내려앉는지

(Stay With Me)
내 마음속 깊은 곳에
네가 사는지
(Stay With Me)
내 안에 숨겨왔던 진실

나의 두 눈을 감으면
떠오르는 그 눈동자

자꾸 가슴이 시려서
잊혀지길 바랬어

꿈이라면 이제 깨어났으면 제발
정말 네가 나의 운명인 걸까
넌 Falling You

가슴은 뛰고 있어
여전히 널 보고 있어
자꾸만 숨이 막혀서

아직은 멀리에서
너를 지켜보고 싶어
내가 또 왜 이러는지

처음 너를 볼 때부터 다르게
운명의 시간은 또 더디게 갔지
내 가슴은 널 향했고
내 심장은 다시 또 뛰었고

꺼져버리던 희미한 불빛
너로 인해 다시 타오르는 눈빛
마치 오래전부터 널 사랑한 것 같아
무언가에 이끌리듯 끌려온 것 같아

(Stay With Me)
내 마음속 깊은 곳에 네가 사는지
(Stay WIth Me)
내 안에 숨겨왔던 진실

나의 두 눈을 감으면
떠오르는 그 눈동자

자꾸 가슴이 시려서
잊혀지길 바랬어

꿈이라면 이제 깨어났으면 제발
정말 네가 나의 운명인걸까
넌 Falling You

Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja

Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo

Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongin geolkka
Neon Falling You

Unmyeongcheoreom neoreul Falling
Tto nareul bureune Calling
Heeo naol su eopseo
Jebal Hold Me

Nae inyeonui kkeuni neonji
Gidarin nega majneunji
Gaseumi meonjeo wae naeryeoanjneunji

(Stay With Me)
Nae maeumsok gipeun gose
Nega saneunji
(Stay With Me)
Nae ane sumgyeowassdeon jinsil

Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja

Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo

Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongin geolkka
Neon Falling You

Gaseumeun ttwigo isseo
Yeojeonhi neol bogo isseo
Jakkuman sumi makhyeoseo

Ajigeun meollieseo
Neoreul jikyeobogo sipeo
Naega tto wae ireoneunji

Cheoeum neoreul bol ttaebuteo dareuge
Unmyeongui siganeun tto deodige gassji
Nae gaseumeun neol hyanghaessgo
Nae simjangeun dasi tto ttwieossgo

Kkeojyeobeorideon huimihan bulbit
Neoro inhae dasi taoreuneun nunbit
Machi oraejeonbuteo neol saranghan geot gata
Mueongae ikkeullideut kkeullyeoon geot gata

(Stay With Me)
Nae maeumsok gipeun gose nega saneunji
(Stay With Me)
Nae ane sumgyeowassdeon jinsil

Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja

Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo

Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongingeolkka
Neon Falling You

ost_goblin_1

Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “Stay With Me” (Tetaplah Bersamaku). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot.

When I close my eyes / I see those eyes / My heart kept aching / So I wanted to forget

If this is a dream, please let me wake up / Are you really my destiny? / Falling you

Like destiny, falling / You’re calling out to me, calling / I can’t escape / Please hold me

Are you the line of my fate? / Are you the one I’ve been waiting for? / Why is my heart sinking?

(Stay With Me) / Are you living / Deep in my heart? / (Stay With Me) / The truth hidden in me

When I close my eyes / I see those eyes / My heart kept aching / So I wanted to forget

If this is a dream, please let me wake up / Are you really my destiny? / Falling you

My heart is racing / I’m still looking at you / Because I keep running out of breath

I’m still watching over you / From far away / Why am I being like this?

Different from the moment I first saw you / This time of fate is passing slowly / My heart was heading towards you / My heart was racing again

The faint light was turned off / But my eyes are lighting up again because of you / Feels like I’ve loved you from a long time ago / Feels like I’m being pulled by something

(Stay With Me) / Are you living / Deep in my heart? / (Stay With Me) / The truth hidden in me

When I close my eyes / I see those eyes / My heart kept aching / So I wanted to forget

If this is a dream, please let me wake up / Are you really my destiny? / Falling you


Ketika aku menutup mataku / Aku melihat mata itu / Hatiku terus terasa sakit / Hingga aku ingin melupakan

Jika ini mimpi, ku mohon biarkan aku bangun / Apakah kamu sungguh takdirku? / (Aku) jatuh (cinta) kepadamu

Seperti takdir, jatuh / Kamu memanggilku keluar, memanggil / Aku tidak bisa kabur / Ku mohon pegang aku

Apakah kamu garis takdirku? / Apakah kamu (orang) yang sudah aku tunggu selama ini? / Kenapa hatiku tenggelam?

(Tetaplah bersamaku) / Apakah kamu tinggal jauh di dalam hatiku? / (Tetaplah bersamaku) / Kebenaran tersembunyi di diriku

Ketika aku menutup mataku / Aku melihat mata itu / Hatiku terus terasa sakit / Hingga aku ingin melupakan

Jika ini mimpi, ku mohon biarkan aku bangun / Apakah kamu sungguh takdirku? / (Aku) jatuh (cinta) kepadamu

Hatiku berdegup kencang / Aku masih melihatmu / Karena aku kehabisan nafas

Aku masih melihatmu / Dari kejauhan / Kenapa aku bersikap seperti ini?

Berbeda dengan saat pertama aku melihatmu / Kali ini takdir berlalu dengan lambat / Hatiku bergerak menuju ke arahmu / Hatiku berdegup kencang lagi

Lampu yang lemah dimatikan / Tapi mataku bersinar kembali karenamu / Rasanya seperti aku sudah mencintaimu sejak lama / Rasanya seperti aku ditarik oleh sesuatu

(Tetaplah bersamaku) / Apakah kamu tinggal jauh di dalam hatiku? / (Tetaplah bersamaku) / Kebenaran tersembunyi di diriku

Ketika aku menutup mataku / Aku melihat mata itu / Hatiku terus terasa sakit / Hingga aku ingin melupakan

Jika ini mimpi, ku mohon biarkan aku bangun / Apakah kamu sungguh takdirku? / (Aku) jatuh (cinta) kepadamu

5 Comments

  1. denasahtum
    • admin
  2. Rahayu Winarsih
    • admin
  3. Vii

Reply