Info arti lagu ende ne tetu

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema arti lagu ende ne tetu yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu ende ne tetu arti yang tersedia. Dan jika artikel mengenai ende ne tetu arti lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…mau ikut berkomentar. Tapi yang jelas, lagu “Surat Cinta Untuk Starla” versi Korea yang ia bawakan memang patut diacungi jempol. Di video klip lagu yang bersangkutan memang sudah disediakan teksnya, namun agar lebih mudah dihapal, nih kami sajikan lirik lengkap versi Korea-nya. Untuk video klipnya dan lirik ‘terjemahan’ ada di bagian bawah, ya. nan pyeonjireul sseoboryeogo haeyo neoreul cheoeum mannan iyagireul wae nae maeumeul swibge nege juge dwieottdeon naeui iyagireul baekman gokdu chungbun hajianha neoeui maeryeogeul aegihaneungeon i iyagiga neomu…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Gak sengaja nonton video klip lagu “Don’t Worry” (걱정 말아요 그대) yang jadi soundtrack film “My Annoying Brother” / “Hyung” dan langsung jatuh hati. Penyanyinya adalah dua bintang utama film tersebut, Jo Jung Suk / Cho Jung-Seok (조정석) dan Do Kyung-Soo / D.O. (디오). Film layar lebar yang tayang bulan lalu, tepatnya 24 November 2016, ini berkisah tentang dua orang saudara tiri dengan sifat yang saling bertolak belakang — Doo-Sik (Cho Jung-Seok), seorang narapidana kasus penipuan, serta Doo-Young (D.O.),…

…kemungkinan beberapa bagian terjemahan mengalami penyesuaian agar lebih mudah untuk memahami arti lirik lagu secara keseluruhan. Jangan lupa simak juga video klip dan/atau trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. You do not have to say / kamu tidak harus mengatakannya I am coming to see you / aku akan datang untuk melihatmu On your face smiling / senyum di wajahmu Snowy sound / suara bersalju For coming one step closer / untuk menghampiri satu langkah lebih dekat My heart is…

…Moonlight, “Moonlight Drawn By The Clouds” yang aslinya dibawakan oleh Gummy. But eniwei, kali ini kita bahas lirik lagu dari “Sebuah Rasa”, versi Korea-nya tentu saja. Untuk video klipnya ada di bagian bawah, ya. Ada juga ‘terjemahannya’ alias lirik versi aslinya. Cekidot langsung deh. noneun seon taeg ape maju seottji olgo geureumgwa sai-e naneun dangsineul saranghaeyo jeongmal saranghaeyo dangsineun geuwa gatchi geodneyo na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun han gong-gan-e…

…deh ini judulnya apa :p Eniwei, berikut ini lirik lagu asli dari lagu “Step Step”. Terjemahan dan video klipnya nanti bisa dilihat di bagian bawah. Oh ya, jangan lupa simak juga lagu-lagu Suran yang lain, banyak juga yang gak kalah kerennya dengan ini. Salah satu favorit saya ‘Calling In Love’. Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I will be next to you / You let…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…