Info arti lagu i will go to you like the first snow

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema arti lagu i will go to you like the first snow yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu i will go to you like the first snow arti yang tersedia. Dan jika artikel mengenai i will go to you like the first snow arti lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia…

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…has meaning like that / Let’s sing together / Tell them you dreamed without regret Sayangku, jangan khawatir tentang apapun / Marilah bernyanyi bersama / Semua kenanganmu yang menyakitkan / Kuburlah dalam di hatimu Masa lalu ada di masa lalu / Itu punya arti seperti itu / Bernyanyilah pada (mereka) yang telah pergi / Katakan pada mereka kamu mencintainya tanpa menyesal Kamu telah melalui banyak kesulitan / Hal yang baru telah hilang darimu / Semua perjuanganmu / Singkirkan mereka pergi…

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan…

…dari lagu “Only Going Far Away” (Hanya Pergi Jauh). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. All the passes / Not knowing a bit slow / I’m still at that time / That time has stopped in Which was brilliantly shiny seasons / Look like the scenery outside the window / Go meoleojyeoman / The past, like wildflowers on the way / Like the sun that shines on me / It shines keep its place / Always…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….