Info arti lirik lagu korea my romeo

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema arti lirik lagu korea my romeo yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lirik lagu korea my romeo arti yang tersedia. Dan jika artikel mengenai lagu korea my romeo arti lirik yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Moonlight, “Moonlight Drawn By The Clouds” yang aslinya dibawakan oleh Gummy. But eniwei, kali ini kita bahas lirik lagu dari “Sebuah Rasa”, versi Korea-nya tentu saja. Untuk video klipnya ada di bagian bawah, ya. Ada juga ‘terjemahannya’ alias lirik versi aslinya. Cekidot langsung deh. noneun seon taeg ape maju seottji olgo geureumgwa sai-e naneun dangsineul saranghaeyo jeongmal saranghaeyo dangsineun geuwa gatchi geodneyo na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun han gong-gan-e…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan…

…seorang (mantan) atlet judo yang mengalami gangguan penglihatan dan terpaksa mengundurkan diri dari dunia judo. Dengan memanfaatkan kondisi saudara tirinya, Doo-Sik mengajukan pembebasan bersyarat, yang disetujui dengan syarat ia mau mengurus D.O. selama 1 tahun. Seru sepertinya, ya? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang meminta agar orang yang ia sayangi melupakan masa lalunya yang buruk dan menyongsong masa depan yang lebih baik bersamanya. Cucok. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Don’t Worry”. Untuk terjemahan…

…Suka nonton drama korea Shopping King Louis a.k.a Shopaholic Louie yang dibintangi Seo In-Guk? Serial drakor yang lucu abis ini ternyata juga punya lagu tema yang melankolis dan menyentuh. Apalagi dibawakan oleh Umji dari GFriend, yang entah kenapa warna vokalnya pas banget dengan lagu ini. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang sedang kehilangan arah dalam hidupnya dan berusaha untuk mencari cara untuk kembali ke ‘jalan yang benar’. Cocok lah sama kondisi si Louis yang sedang amnesia…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Setiap nonton drama korea “Love In The Moonlight” alias “Moonlight Drawn By The Clouds”, paling gak kuat kalo dah muncul lagu ini di belakang, “Love Is Over”. Apalagi penyanyinya adalah Baek Ji Young (백지영), ratunya lagu-lagu balad dan soundtrack yang juga pernah jadi coach di The Voice Korea (2012), jadi tambah nyess ngedengerinnya. Arti dari liriknya sendiri tentang perjalanan cinta yang harus berakhir, bukan karena sudah tidak saling mencintai, namun karena keadaan yang tidak memungkinkan. Cucok banget dengan kisah…

…Lee Hwa-Shin di drama korea Jealousy Incarnate 🙂 Without further ado, berikut lirik lengkap dari lagu “Bye, Autumn”, mulai dari versi Hangul, Roman, hingga terjemahan dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati, geas! Jangan lupa simak juga video klipnya di bagian bawah, ya 🙂 Hangul Roman 수많은 별들이 천천히 떨어지고 내가 사랑했던 모든 것을 잃어버릴 때 모든 것이, 모든 사람들이 떠나가 그리고 모든 꿈들도 조용히 떠나가지 어느 좋은 밤에 작별은 말하지 말아줘 모든 시간을 낭비하면서도 항상 그 이유를 모르겠어 너무나 빠르고, 깊게,…