Info bioda punch penyanyi stay with me feat chanyeol

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema bioda punch penyanyi stay with me feat chanyeol yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info punch penyanyi stay with me feat chanyeol bioda yang tersedia. Dan jika artikel mengenai penyanyi stay with me feat chanyeol bioda punch yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal…

…you yeongwontorok geudae pume Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “A World That Is You” (Dunia Yang Adalah Kamu). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. The door has opened to a new world / You are in there / One step over, the dazzling world / It’s greeting me I want to go to you, into your arms / I want to stay in a world that is you / I owe…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this: Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my website. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I…

…Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang…

…the memories of you / beautiful life / beautiful day / Please stay by my side beautiful my love / beautiful your heart / It’s a beautiful life / It’s a beautiful life It’s a beautiful life / Always I’ll protect you / It’s a beautiful life / Be able to lean on me / beautiful love / Your tears and your smiles / Be able to share / It’s a beautiful life beautiful day / The day I loved…

…You looked at me and smiled brightly / I smiled along with you / Fool, did you feel the same way? / My heart keeps booming, my girl I will make you happy for all your life / I will stay by your side forever / My heart keeps telling you / I love you, I love you / You’re my girl Sinar matahari cerah turun / Angin hangat menyelimuti sekeliling kita / Karena kita berjalan di hari yang indah…