Info cerita lengkap goblin

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema cerita lengkap goblin yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lengkap goblin cerita yang tersedia. Dan jika artikel mengenai goblin cerita lengkap yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Drama Korea “Goblin” alias “Guardian: The Lonely and Great God” memang sudah usai masa tayangnya pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, tapi sampai sekarang gaungnya masih terasa. Apalagi tvN terus mencoba mencegah para fans Gong Yoo dan Kim Go-Eun untuk move on dengan menghadirkan tiga edisi spesial serial tersebut, yang berisi cuplikan wawancara dan adegan-adegan di balik layar. Jika ada yang belum nonton, drakor ini bercerita tentang Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo), goblin yang hidupnya kekal selama tidak…

…Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7…

…Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya,…

…Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya….

…Beberapa minggu ini, tiba-tiba banyak pengunjung yang datang ke MowCow.Xyz untuk mencari informasi mengenai akhir cerita Marimar atau sinopsis episode terakhir dari sinetron Marimar. Berhubung lama-lama penasaran juga, saya coba cari-cari informasi dan ternyata telenovela lawas yang awalnya berasal dari Meksiko ini (tahun 1994!) telah diremake oleh jaringan televisi GMA Network (Filipina). Tayang ke seluruh dunia melalui GMA Pinoy TV, Marimar tayang mulai tanggal 24 Agustus 2015 hingga 8 Januari 2016. Total ada 100 episode yang terbagi dalam 2…

…Kroasia dan Spanyol (grup D); serta Itali (grup E). Satu pertandingan lagi dari grup E serta dua pertandingan akhir dari grup F di babak kualifikasi bakalan menentukan siapakah tiga negara tersisa yang berhak untuk mengikuti jejak sembilan negara di atas, plus empat tim terbaik di peringkat ketiga yang juga mendapat jatah lolos ke babak enam belas besar. Berikut jadwal lengkap pertandingan 16 besar Euro 2016 (akan diupdet lagi nanti): Tanggal Match 25 Juni 2016, 20.00 Swiss vs Polandia 25 Juni…

…Atletico Madrid. Sementara itu, Celtic bakal melawan Leicester City pada tanggal 23 Juli di pertandingan pembuka zona Amerika. Sebagai penutup, pada tanggal 13 Agustus 2016 ada laga Inter Milan versus Celtic. Seru! Nah, berikut ini jadwal lengkap pertandingan International Champions Cup (ICC) 2016 yang nantinya dapat disaksikan siaran langsungnya di stasiun TV swasta Indosiar. Jadwal Pertandingan Zona China Tanggal Match Lokasi 22 Juli 2016 Manchester United vs Borussia Dortmund Shanghai Stadium 25 Juli 2016 Manchester City vs Manchester United Beijing…