Info download lagu surat cinta starla kim ji hoon

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema download lagu surat cinta starla kim ji hoon yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu surat cinta starla kim ji hoon download yang tersedia. Dan jika artikel mengenai surat cinta starla kim ji hoon download lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…Kim Shin; serta Kim Sun (Yoo In-na), reinkarnasi dari istri raja Wang Yeo sekaligus adik Kim Shin, yang dulu juga ikut dieksekusi bersama dengan keluarga Kim Shin lainnya. Lumayan seru kan ceritanya? Tapi kali ini kita tidak akan membahas lebih jauh tentang sinopsis drakor yang episode terakhirnya mendapat rating lebih dari 20% ini, melainkan soundtrack alias lagu temanya. Seperti biasa, serial drama korea populer selalu dibarengi dengan hadirnya lagu-lagu tema yang tidak kalah kerennya. Yang satu ini juga sama. Terdiri…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Setiap nonton drama korea “Love In The Moonlight” alias “Moonlight Drawn By The Clouds”, paling gak kuat kalo dah muncul lagu ini di belakang, “Love Is Over”. Apalagi penyanyinya adalah Baek Ji Young (백지영), ratunya lagu-lagu balad dan soundtrack yang juga pernah jadi coach di The Voice Korea (2012), jadi tambah nyess ngedengerinnya. Arti dari liriknya sendiri tentang perjalanan cinta yang harus berakhir, bukan karena sudah tidak saling mencintai, namun karena keadaan yang tidak memungkinkan. Cucok banget dengan kisah…

…sulit, lelah, atau memerlukan tempat bersandar / gunakanlah aku / Saat kau memanggilku, di manapun / di ujung dunia sekalipun, aku pasti akan datang / Cintaku, cinta yang tidak bisa bagiku / Meskipun begitu, aku tetap cinta, cinta Menangis, aku menangis tanpamu / Cinta, dan kerinduan / adalah yang tidak bisa sesuai dengan keinginanku Terkadang, jika kamu / Merasa sulit, lelah, atau memerlukan tempat bersandar / gunakanlah aku / Saat kau memanggilku, di manapun / di ujung dunia sekalipun, aku…

…Jika paruh pertama cerita Uncontrollably Fond lebih kental dengan nuansa komedi romantisnya, tidak demikian dengan paruh keduanya. Semakin mendekati episode penghabisan, seiring dengan sakit yang diderita Shin Joon-Young (Kim Woo-Bin) yang makin parah, air mata penonton mulai dikuras sedikit demi sedikit. Belum ditambah dengan Choi Ji Tae (Lim Ju-Hwan), yang semakin banyak berkorban demi untuk mendapatkan cinta No Eul (Bae Suzy). Tapi lagu latar ke-13 dari drama korea yang punya nama lain “Lightly Ardently (함부로 애틋하게)” ini lebih menggambarkan…

…diri kalau Sul menikah dengan Hae-Sung. Begitu mendengar nama So-Hye, nenek Hae-Sung langsung mengingatnya sebagai cinta pertama Hae-Sung. So-Hye mengobrol dengan nenek Hae-Sung. Ia memberitahu nenek Hae-Sung bahwa ia adalah penderita kanker. Nenek Hae-Sung lantas minta dibuatkan makanan. Yang terjadi adalah So-Hye berulangkali dimarahi karena cara memasaknya yang salah. Beberapa waktu kemudian Hae-Sung datang. Urusan investigasinya sudah selesai dan ia sudah dibebaskan kembali. Saat makan bersama, ternyata masakan So-Hye kali ini cukup lezat berkat bimbingan dari nenek Hae-Sung. Nenek Hae-Sung…