Info download ost goblin penyanyi wanita

Okeee, we’re back ๐Ÿ™‚ Kali ini dengan soundtrack perdana dari drama korea yang keren abis, “Circle: Two Worlds Connected” atau biasa dikenal dengan judul singkat “Circle”. Serial bergenre thriller yang dibintangi oleh Yeo Jin-goo, Ahn Woo-yeon, dan Gong Seung-yeon ini menyajikan kisah misteri dengan bumbu alien, futuristik, dan sains. Jelas berbeda dengan cerita-cerita kdrama kebanyakan. Misteri yang disuguhkan pun berkualitas. Meski rumit, tapi sejauh ini masih bisa dinalar… walau kadang sedikit bikin puyeng juga sih, hehehe. Lagu berjudul…

…Saya biasanya suka dengan soundtrack yang bernada mellow atau ballad. Salah satu pengecualian mungkin “Step Step“-nya Suran. Tapi drama korea Jealousy Incarnate memang benar-benar punya pesona magis. Soundtrack terbarunya, yang juga berirama riang, berhasil membuat saya kepincut untuk kedua kalinya. Judulnya “Sunday to Monday” atau “Senin ke Minggu” dan penyanyinya adalah J Rabbit (์ œ์ด๋ ˆ๋น—). Lagu ini pertama kali dimainkan di episode 16, saat Lee Hwa-Shin mengajak Pyo Na-Ri untuk tidur bersamanya. Arti liriknya sendiri bercerita tentang seseorang yang punya penampilan…

…be on the line Step Step / Where do we go now? / It feels like lost in a wrong maze / Step Step Here we are half way home / And we will never give up Hush, you can find your stars / Someday in your dream / Yes, I know itโ€™s not so easy / Yeah, but donโ€™t you ever let go I know itโ€™s all or nothing / But weโ€™ll make it all right / Oh, so…

…Gak sengaja nonton video klip lagu “Don’t Worry” (๊ฑฑ์ • ๋ง์•„์š” ๊ทธ๋Œ€) yang jadi soundtrack film “My Annoying Brother” / “Hyung” dan langsung jatuh hati. Penyanyinya adalah dua bintang utama film tersebut, Jo Jung Suk / Cho Jung-Seok (์กฐ์ •์„) dan Do Kyung-Soo / D.O. (๋””์˜ค). Film layar lebar yang tayang bulan lalu, tepatnya 24 November 2016, ini berkisah tentang dua orang saudara tiri dengan sifat yang saling bertolak belakang — Doo-Sik (Cho Jung-Seok), seorang narapidana kasus penipuan, serta Doo-Young (D.O.), seorang…

…Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (๋‚˜๋ฅผ ์œ„๋กœํ•ด) dan dibawakan oleh Rocoberry (๋กœ์ฝ”๋ฒ ๋ฆฌ). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada di…

Duh, lagu-lagu soundtrack drama korea Jealousy Incarnate suwer keren-keren. Kalau sebelumnya ada “Bye, Autumn“-nya SalntNPaper serta “Step Step” dari Suran, kini ada “Melting” (Mencair) dari April 2nd yang tidak kalah asiknya buat dikupingin. Tenang, yang ini gak bakal bikin air mata meleleh karena baper kok, karena lagunya riang dan dijamin bikin pinggul bergoyang. Yah, minim jari tangan lah yang bergoyang, hehehe. Lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang sedang dilanda jatuh cinta. Saking terpesona pada sosok yang ia cintai…

Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (๋ฆฐ). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan…

Jika paruh pertama cerita Uncontrollably Fond lebih kental dengan nuansa komedi romantisnya, tidak demikian dengan paruh keduanya. Semakin mendekati episode penghabisan, seiring dengan sakit yang diderita Shin Joon-Young (Kim Woo-Bin) yang makin parah, air mata penonton mulai dikuras sedikit demi sedikit. Belum ditambah dengan Choi Ji Tae (Lim Ju-Hwan), yang semakin banyak berkorban demi untuk mendapatkan cinta No Eul (Bae Suzy). Tapi lagu latar ke-13 dari drama korea yang punya nama lain “Lightly Ardently (ํ•จ๋ถ€๋กœ ์• ํ‹‹ํ•˜๊ฒŒ)” ini lebih…