Info download ost goblin penyanyi wanita

…bekas lipstik Lee Mi-Do (Chae Gook-Hee) di pakaian tersebut. Ia menjadi kesal melihatnya. Malam hari, Sul berniat untuk tidur di tempat lain. Saat ia hendak mengambil selimut yang ada di bawah tangan Jin-Tae yang sudah lebih dulu terbaring di tempat tidur, tiba-tiba Jin-Tae yang ternyata belum tidur menariknya dan mengajaknya berhubungan. Sul tidak mau melakukannya dan ia memberontak hingga Jin-Tae terjatuh dari tempat tidur. Jin-Tae menanyakan mengapa Sul menolaknya. “Apa aku harus memeluk pria yang ada lipstik wanita lain di…

…untuk mengajaknya kencan, namun karena So-Hye mendadak mendapat telpon maka ia mengurungkan niatnya. Sekembalinya ke rumah, adiknya (siapa ya namanya) menyindirnya sudah bagai saudara dari pacar So-Hye. Joon-Gi tidak mempermasalahkannya dan justru senang karena dengan kondisinya yang sekarang (ia juga penderita kanker), dirinya masih bisa merasakan cinta. Adiknya pun berjanji akan mencarikan wanita untuknya. Acara makan Jin-Sook terganggu saat seorang reporter mengirimkan foto-foto kedekatan So-Hye dengan Hae-Sung yang ia jepret secara diam-diam. Ia segera menelpon reporter tersebut dan mengajaknya makan…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The Moonlight,…

…“Shopaholic Lois” di posisi tujuh belas. Bagaimana dengan favorit teman-teman yang lain? Berikut ini daftar drama Korea terbaik tahun 2016 urut berdasarkan rating: 1. Descendants of the Sun 38.8% 2. Romantic Doctor, Teacher Kim 27.6% 3. Love In The Moonlight 23.3% 4. Doctor Crush 21.3% 5. The Legend of the Blue Sea 20.8% 6. Remember: War of the Son 20.3 % 7. Goblin 18.6% 8. Mr Lawyer, Mr. Jo 17.3% 9. Six Flying Dragons 17.3% 10. Monster 14.1% 11. W…

…oleh penggemarnya karena kesederhanaan plotnya. Akting yang luar biasa dari para pemainnya, serta detil cerita yang ada, mampu menutupi skenario klise tentang ‘pria dari keluarga kaya yang terkena amnesia akibat adanya perebutan kekuasaan serta jadi jatuh cinta dengan wanita yang lugu dari keluarga miskin’. Percaya deh. Mungkin kalau hanya baca sinopsis atau skenarionya yang ada di internet kelihatannya biasa-biasa saja. Tapi pas ditonton sendiri rasanya jauh berbeda. Salah satu episodenya bahkan bisa membuat saya meneteskan air mata saking BAHAGIANYA momen…

…emosinya. Produser Yoon Chul-Hyung (Kim Dong-Gyun) menggelengkan kepala saking buruknya performa Hae-Sung, sementara So-Hye berusaha keras menahan tawanya. Hingga akhirnya ia tidak bisa lagi menahannya dan tertawa lepas. Usai pembacaan naskah, pemeran utama wanita mengatakan pada So-Hye bahwa ia merasa khawatir dengan hasil drama ‘Hitman’ nanti mengingat ia berniat tampil total di sana, sedangkan lawan mainnya kurang meyakinkan. Terlebih ia sudah sering mendengar gosip bahwa Hae-Sung adalah botches (perusak pekerjaan) di banyak adegan. So-Hye menanggapinya sambil tertawa. Hae-Sung yang kebetulan…

…llevó Marimar, costenita soy / Cuanto lo quise yo / Por revancha me enamoró / Y el mar que todito me dió / Como ola, se lo llevó Marimar, Marimar / Cuando manda el corazón / Siempre, siempre manda el amor Marimar, costenita soy / Con mis abuelos crecí yo / En un lindo y cálido mar / Que todito, todito me dió / Cuando al amor me llevó Marimar, costenita soy / El amor me llevo trás él /…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru. Kim…