Info downlod cinta terbaik

…pounding / hatiku berdebar Who is the brightest / siapa yang paling bersinar I’m out of breath / aku kehabisan nafas I’m looking at you in the dream / aku melihatmu di dalam mimpi Flowers bloom in my chest / bunga mekar di dalam dadaku I laugh without knowing / aku tertawa tanpa alasan Love is blowing and cloudy / cinta bertiup dan mendung Grow a little bit / dewasalah sedikit Can not you see my heart / tidak bisakah…

…Kroasia dan Spanyol (grup D); serta Itali (grup E). Satu pertandingan lagi dari grup E serta dua pertandingan akhir dari grup F di babak kualifikasi bakalan menentukan siapakah tiga negara tersisa yang berhak untuk mengikuti jejak sembilan negara di atas, plus empat tim terbaik di peringkat ketiga yang juga mendapat jatah lolos ke babak enam belas besar. Berikut jadwal lengkap pertandingan 16 besar Euro 2016 (akan diupdet lagi nanti): Tanggal Match 25 Juni 2016, 20.00 Swiss vs Polandia 25 Juni…

…Sinopsis Fantastic episode 4 kali ini bakal menjawab rasa penasaran kita terhadap respon Hong Joon-Gi (Kim Tae-Hoon) yang hanya terdiam ketika diajak berpacaran oleh Lee So-Hye (Kim Hyun-Joo). Selain itu, di cerita sebelumnya, Baek Sul (Park Si-Yeon) berkenalan dengan Kim Sang-Wook (Ji Soo) yang sempat ia tolong di jalan. Ia pun menitipkan sepeda motornya pada Sang-Wook, yang sepertinya jatuh cinta pada pandangan pertama kepada Sul. Tanpa Sul sadari, Sang-Wook sendiri ternyata ngefans berat dengan Choi Jin-Tae (Kim Young-Min), suami…

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…berniat untuk mengajaknya kencan, namun karena So-Hye mendadak mendapat telpon maka ia mengurungkan niatnya. Sekembalinya ke rumah, adiknya (siapa ya namanya) menyindirnya sudah bagai saudara dari pacar So-Hye. Joon-Gi tidak mempermasalahkannya dan justru senang karena dengan kondisinya yang sekarang (ia juga penderita kanker), dirinya masih bisa merasakan cinta. Adiknya pun berjanji akan mencarikan wanita untuknya. Acara makan Jin-Sook terganggu saat seorang reporter mengirimkan foto-foto kedekatan So-Hye dengan Hae-Sung yang ia jepret secara diam-diam. Ia segera menelpon reporter tersebut dan mengajaknya…

…perasaan cinta dua insan manusia yang begitu dalam. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Hush”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 끝없는 몽상 속에서 돌아오는 길에 널 봤어 그리고 그곳에서 널 내 품에 안고 걸었지 석양위로 드리워지는 희미한 어둠 속에서 우린 나의 두려움과는 멀리 떨어져 있었어 다른 어느 곳에서 널 보게 될 거야 우리의 나날들은 네 주위에서 온통 밝게 피어나는 꽃봉오리 같을 거야 그리고 머지않아 널…

…diri kalau Sul menikah dengan Hae-Sung. Begitu mendengar nama So-Hye, nenek Hae-Sung langsung mengingatnya sebagai cinta pertama Hae-Sung. So-Hye mengobrol dengan nenek Hae-Sung. Ia memberitahu nenek Hae-Sung bahwa ia adalah penderita kanker. Nenek Hae-Sung lantas minta dibuatkan makanan. Yang terjadi adalah So-Hye berulangkali dimarahi karena cara memasaknya yang salah. Beberapa waktu kemudian Hae-Sung datang. Urusan investigasinya sudah selesai dan ia sudah dibebaskan kembali. Saat makan bersama, ternyata masakan So-Hye kali ini cukup lezat berkat bimbingan dari nenek Hae-Sung. Nenek Hae-Sung…