Info downlod cinta terbaik

…dulu. Semua pria berebut untuk memberikan tempat duduk baginya, termasuk Gab-Dol. Bahkan justru Gab-Dol yang berhasil duduk di sampingnya. Ia lantas meminta pelayan untuk memberikan gelas terbaik dan sendok garpu baru bagi Lala. Sadar Gab-Soon meliriknya dengan tatapan tajam, Gab-Dol pura-pura tidak melihatnya. Kedatangan Lala ternyata untuk memberikan undangan pernikahannya dengan seorang pejabat publik. Hal tersebut membuat semua pria di sana kecewa. Apalagi ia menambahkan bahwa ia juga sudah memiliki rumah sendiri. “Dimana aku bisa menemukan wanita sepertimu?” ceplos Gab-Dol,…

…list dan ia pun melakukannya. Yang pertama adalah menuliskan keinginan utamanya dan menempelkannya di layar laptopnya. Apa tidak apa-apa jika aku jatuh cinta? Selanjutnya ia menulis daftar keinginannya di notebooknya. Entah sadar atau tidak, beberapa hal yang ia tulis adalah berkaitan dengan Hae-Sung, seperti membuatkan sarapan untuknya dan berlibur bersamanya ke Salar de Uyuni. Ia juga malu-malu sendiri menulis keinginan yang sifatnya romantis dan seksi. Usai menulisnya, ia menjadi bersemangat untuk mewujudkannya. Beberapa saat kemudian So-Hye tiba di rumah sakit…

…Duh, lagu-lagu soundtrack drama korea Jealousy Incarnate suwer keren-keren. Kalau sebelumnya ada “Bye, Autumn“-nya SalntNPaper serta “Step Step” dari Suran, kini ada “Melting” (Mencair) dari April 2nd yang tidak kalah asiknya buat dikupingin. Tenang, yang ini gak bakal bikin air mata meleleh karena baper kok, karena lagunya riang dan dijamin bikin pinggul bergoyang. Yah, minim jari tangan lah yang bergoyang, hehehe. Lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang sedang dilanda jatuh cinta. Saking terpesona pada sosok yang ia cintai itu,…

…dari Lyn, dimana liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang sedang jatuh cinta pada seorang pria, dan baginya pria tersebut adalah dunianya yang baru karena ia jadi mengetahui banyak hal yang sebelumnya tidak ia ketahui. Cocok lah dengan si putri duyung Sim Chung (diperankan Jun Ji-Hyun), yang ulahnya makin gokil aja di episode 3 dan 4 minggu ini. Ngakak abis pas Sim Chung dengan gaya tengilnya malakin anak SD, wkwkkw. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari…

…“Uncontrollably Fond” atawa “Lightly, Ardently” adalah serial drama Korea yang sedang ngehits saat ini. Dibintangi oleh dua artis papan atas, Kim Woo-bin and Bae Suzy, drama ini bercerita tentang hubungan asmara antara Shin Joon-young dan No Eul, teman SMA yang sempat terpisah sekian lama dan akhirnya bertemu kembali setelah dewasa. Joon-young telah menjadi selebritis tersohor dengan harta yang berlimpah, sementara No Eul yang bekerja sebagai program director masih saja hidup pas-pasan dan terjerat hutang. Tidak hanya menyajikan kisah cinta…

…dipuji oleh penggemarnya karena kesederhanaan plotnya. Akting yang luar biasa dari para pemainnya, serta detil cerita yang ada, mampu menutupi skenario klise tentang ‘pria dari keluarga kaya yang terkena amnesia akibat adanya perebutan kekuasaan serta jadi jatuh cinta dengan wanita yang lugu dari keluarga miskin’. Percaya deh. Mungkin kalau hanya baca sinopsis atau skenarionya yang ada di internet kelihatannya biasa-biasa saja. Tapi pas ditonton sendiri rasanya jauh berbeda. Salah satu episodenya bahkan bisa membuat saya meneteskan air mata saking BAHAGIANYA…

…yang indah / Ini hidup yang indah / Ini hidup yang indah Ini hidup yang indah / Selalu aku akan melindungimu / Ini hidup yang indah / Bersandarlah kepadaku, cinta yang indah / Air matamu dan senyummu, berbagilah / Ini hidup yang indah Hari yang indah / Hari dimana aku sangat mencintaimu / Hidup yang indah, hari yang indah / Aku tidak ingin kehilanganmu / Cintamu yang indah, hatimu yang indah / Ini hidup yang indah Kenangan yang menyerupaimu di…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya….