Info downlod cinta terbaik

…Dibintangi oleh Ok Taec-yeon sebagai Park Bong-pal dan Kim So-hyun sebagai Kim Hyun-ji, drama korea “Let’s Fight Ghost” menyajikan kisah cinta antar dua insan dari dunia yang berbeda… dunia manusia dan dunia hantu. Diceritakan, Bong-Pal adalah mahasiwa tingkat dua yang memiliki kemampuan untuk melihat dan berkomunikasi dengan hantu. Ia pun lantas memanfaatkan kelebihannya itu dengan bekerja sebagai pemburu hantu bayaran. Suatu ketika ia bertemu dengan sosok Hyun-Ji, hantu seorang anak sekolah yang mengalami amnesia. Saat Bong-Pal tidak sengaja menciumnya,…

…Yes, lagu ini akhirnya dirilis juga. Langsung jatuh hati sejak pertama kali dengar di awal Jealousy Incarnate episode 10 minggu lalu. Sempat nyari-nyari (karena saya kira lagu barat) dan gak ketemu jejaknya, ternyata ini memang lagu baru, yang dibawakan oleh SaltNPaper (솔튼페이퍼) dan berjudul “Bye, Autumn” / “Selamat Tinggal, Musim Semi”. Lagu yang mellow banget ini bercerita tentang seseorang yang menyesal karena orang yang ia cintai pergi tanpa sempat ia mengungkapkan perasaannya. Sebelas dua belas lah dengan kisah cinta…

…Duh, lagu-lagu soundtrack drama korea Jealousy Incarnate suwer keren-keren. Kalau sebelumnya ada “Bye, Autumn“-nya SalntNPaper serta “Step Step” dari Suran, kini ada “Melting” (Mencair) dari April 2nd yang tidak kalah asiknya buat dikupingin. Tenang, yang ini gak bakal bikin air mata meleleh karena baper kok, karena lagunya riang dan dijamin bikin pinggul bergoyang. Yah, minim jari tangan lah yang bergoyang, hehehe. Lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang sedang dilanda jatuh cinta. Saking terpesona pada sosok yang ia cintai itu,…

…“Uncontrollably Fond” atawa “Lightly, Ardently” adalah serial drama Korea yang sedang ngehits saat ini. Dibintangi oleh dua artis papan atas, Kim Woo-bin and Bae Suzy, drama ini bercerita tentang hubungan asmara antara Shin Joon-young dan No Eul, teman SMA yang sempat terpisah sekian lama dan akhirnya bertemu kembali setelah dewasa. Joon-young telah menjadi selebritis tersohor dengan harta yang berlimpah, sementara No Eul yang bekerja sebagai program director masih saja hidup pas-pasan dan terjerat hutang. Tidak hanya menyajikan kisah cinta…

…list dan ia pun melakukannya. Yang pertama adalah menuliskan keinginan utamanya dan menempelkannya di layar laptopnya. Apa tidak apa-apa jika aku jatuh cinta? Selanjutnya ia menulis daftar keinginannya di notebooknya. Entah sadar atau tidak, beberapa hal yang ia tulis adalah berkaitan dengan Hae-Sung, seperti membuatkan sarapan untuknya dan berlibur bersamanya ke Salar de Uyuni. Ia juga malu-malu sendiri menulis keinginan yang sifatnya romantis dan seksi. Usai menulisnya, ia menjadi bersemangat untuk mewujudkannya. Beberapa saat kemudian So-Hye tiba di rumah sakit…