Info drama i met you

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema drama i met you yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info i met you drama yang tersedia. Dan jika artikel mengenai met you drama i yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Jika paruh pertama cerita Uncontrollably Fond lebih kental dengan nuansa komedi romantisnya, tidak demikian dengan paruh keduanya. Semakin mendekati episode penghabisan, seiring dengan sakit yang diderita Shin Joon-Young (Kim Woo-Bin) yang makin parah, air mata penonton mulai dikuras sedikit demi sedikit. Belum ditambah dengan Choi Ji Tae (Lim Ju-Hwan), yang semakin banyak berkorban demi untuk mendapatkan cinta No Eul (Bae Suzy). Tapi lagu latar ke-13 dari drama korea yang punya nama lain “Lightly Ardently (함부로 애틋하게)” ini lebih menggambarkan…

…Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7…

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…