Info gambar ost

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema gambar ost yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info ost gambar yang tersedia. Dan jika artikel mengenai gambar ost yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik juga…

…akan OST romantis dan menyentuh. Walau anehnya, salah satu lagu yang paling banyak disuka oleh penggemar drakor ini justru lagu “A Little Braver” besutan “New Empire”, yang TIDAK termasuk dalam album OST resmi mereka. Klik di sini untuk lirik dan video klipnya. Kembali ke soundtrack “Uncontrollably Fond”. Belum jelas berapa total lagu yang bakal hadir di album OST mereka, namun beberapa yang sudah dirilis adalah sebagai berikut (sesuai urutan rilis), termasuk juga video klipnya masing-masing. Part 1: “Ring My Bell”…

…populer, “Reply 1998” (2015). “Night of 7 Years” adalah film terbarunya yang akan tayang tahun depan. Setelah sedikit intro, berikut ini daftar OST alias original soundtrack dari drama “Jealousy Incarnate” beserta video klipnya masing-masing, urut berdasarkan tanggal rilisnya. Cekidot! Part 1: “Did You Ride UFO? (UFO 타고 왔니 ?)” oleh Heize dan Go Young-bae == UPDATE == Part 2: “Lovesome” oleh RA.D Part 3: “Step Step” oleh Suran Part 4: “Would You Come To Me” oleh Brothersu P.S.: Bukan OST…

…album OST Goblin, lirik lagunya berkisah tentang ungkapan perasaan si grim reaper terhadap Sunny. Mulai dari yang entah bagaimana ia selalu menangis saat melihatnya hingga diam-diam merindukannya, seolah sudah ditakdirkan untuk itu. Judulnya adalah “I Miss You” dan penyanyinya adalah Kang Ji-hyun atau lebih dikenal dengan nama panggung Soyou (소유). Soyou sendiri adalah anggota dari girl group Sistar, bersama dengan Hyolyn, Bora, dan Dasom. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “I Miss You” yang diciptakan…

…ya seperti itu, tentang ungkapan perasaan seorang pria yang gemes karena wanita yang ia sukai tidak kunjung sadar kalau pria tersebut cinta kepadanya. Mirip ama “Fool / Baboya“-nya Kim Jong Kook, yang jadi OST The Man Living At My House tuh. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Fool”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 유난히 맑은 햇살 내리고 따뜻한 바람 우릴 감싸고 이렇게 좋은 날 둘이…

…adalah “Anemone” dari Yang Sun Mi. Kalau dalam film Kim Je-Ha digambarkan sebagai ‘serigala’, ‘bunga anemon’ ini cocok untuk menggambarkan Ko Anna, karena merupakan sosok bunga yang tumbuh di liar namun memiliki keindahan yang luar biasa. Cocok, kan? Saya aja ngerasa karakter Anna yang diperanin Yoona di sini sebaiknya dihilangkan saja karena terlalu indah dan malah ngeganggu keseimbangan cerita utamanya. Suer. Meski hanya BGM, tapi musik ini juga ada liriknya kok. Makanya bisa disebut lagu juga sih. Walau hanya terdiri…

…satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal dan…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya. Bersamanya,…