Info judul lagu miz lets ghost fight

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema judul lagu miz lets ghost fight yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu miz lets ghost fight judul yang tersedia. Dan jika artikel mengenai miz lets ghost fight judul lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (나를 위로해) dan dibawakan oleh Rocoberry (로코베리). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada…

…dan 3.6%. Berikut lagu-lagu yang ada dalam album Original Soundtrack Let’s Fight Ghost, beserta video klip mereka masing-masing. Favorit saya adalah single pertamanya, “I Can Only See You”, terdengar manis dan romantis. Part 1: “I Can Only See You (너만 보여)” oleh Ryu Ji-hyun & Kim Min-ji Part 2: “Midnight Run” oleh Pia Part 3: “Coincidence (우연한 일들)” oleh Kim So-hee (C.I.V.A) & Song Yoo-bin Part 4: “Comfort Me (나를 위로해)” oleh Rocoberry (로코베리) (lirik + terjemahan) Part 5: “Dream”…

…juga tautan yang ada di judul lagu untuk menyimak lirik lagu serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati 🙂 Part 1: “Stay With Me” oleh Chanyeol (EXO) & Punch Part 2: “My Eyes” (내 눈에만 보여) oleh 10cm Part 3: “Hush” oleh Lasse Lindh Part 4: “Beautiful” oleh Crush Part 5: “You Are So Beautiful” (이쁘다니까) oleh Eddy Kim Part 6: “Who Are You” oleh Sam Kim Part 7: “I Miss You” oleh Soyou (Sistar) Part 8: “First Snow” (첫…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan…

…Selain backsound dari “The K2” yang banyak diminati penggemar KDrama, backsound dari “Shopping King Louis” atau “Shopaholic Louie” juga mengalami nasib yang sama. Berbeda dengan “The K2” yang menggunakan musik bernuansa orkestra Jerman, judul yang disebut belakangan menggunakan lagu-lagu barat tempo dulu. Hebatnya lagi, tim produksi mereka bisa menemukan backsound yang tepat untuk mewakili tema utama dari masing-masing episode. Detilnya akan dibahas setelah pesan-pesan di bawah ini 🙂 Baca Juga: Daftar Sinopsis Shopping King Louis Lengkap “Shopping King Louis”…