Info lagu beautiful life versi cewe

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu beautiful life versi cewe yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info beautiful life versi cewe lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai life versi cewe lagu beautiful yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…hidupnya kini indah semenjak adanya sosok wanita yang dicintai di sampingnya. So sweeeeetttt. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Beautiful”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman It’s a beautiful life 난 너의 곁에 있을게 It’s a beautiful life 너의 뒤에 서 있을게 beautiful love 하늘아래 너와 있다면 숨쉬는것만으로도 좋아 It’s a beautiful life beautiful day 너의 기억에서 내가 살텐데 beautiful life beautiful day 내 곁에서 머물러줘…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…juga tautan yang ada di judul lagu untuk menyimak lirik lagu serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati 🙂 Part 1: “Stay With Me” oleh Chanyeol (EXO) & Punch Part 2: “My Eyes” (내 눈에만 보여) oleh 10cm Part 3: “Hush” oleh Lasse Lindh Part 4: “Beautiful” oleh Crush Part 5: “You Are So Beautiful” (이쁘다니까) oleh Eddy Kim Part 6: “Who Are You” oleh Sam Kim Part 7: “I Miss You” oleh Soyou (Sistar) Part 8: “First Snow” (첫…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day 소란스런 사람들 지나 내 맘이 멈춰서는 중 모든 게 반짝이는 것 같아 Beautiful Night 머리맡에서 맴도는 중 어지러워 너와 춤추는 맘에 언제 잠들었는지도 몰라 우우우우우우 고집스럽게 너만 찾게 돼 우우우우우우우우 구름 잡는 이 기분 Oh! 녹아내린다 녹아내린다 닳아 없어져…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…video klipnya di bawah, ya. Cekidot. Like a heart fluttering boy / My face is turning red / I feel like you’ll notice so I hesitated / As I stole glances at your face Your hair that scatters with the wind / Your eyes that twinkle in between / Every time I fall asleep / I thought about you, who is as clear as dew Under the dazzling sun, it’s the beautiful you / There’s nothing more that I want…

…my heart away / Just leaving a trail of sorrow All the beautiful days in your eye / We don’t need a smile / today to say goodbye / Lie me on a lullaby / If it is a little hope / In a pretty starry night If I cry, if I smile / Will my life still go on? / If I try, if I chase / Will my love still go on? / Somehow I can’t get out…