Info lagu film goblin

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu film goblin yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info film goblin lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai goblin lagu film yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal…

…Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia…

…Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya….

…Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7…

…Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti,…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….