Info lagu i for you i missyou di legend of the blue sea

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu i for you i missyou di legend of the blue sea yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info i for you i missyou di legend of the blue sea lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai for you i missyou di legend of the blue sea lagu i yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

sendiri adalah tentang seseorang yang naksir pada orang lain yang sosoknya pendiam bin pemalu. Saking pemalunya, ia sampai khawatir apabila ia mengungkapkan rasa cintanya, orang tersebut malah akan pergi meninggalkannya. Kayak anak kecil gitu, yang kalau malu bawaannya lari ke ortunya. Baca juga: Sinopsis The Legend Of The Blue Sea Episode 5 Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Shy Boy” (설레이는 소년처럼). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah….

Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story” dari…

Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari liriknya…

/ Inilah cinta sejati Inilah cerita cinta / Ku tak bisa menyembunyikannya / Mataku hanya bisa memandangimu / Ku tak bisa menutupnya Sungguh menakjubkan / Bahkan bila saya mendapatkan segalanya di dunia ini / Ku takkan bisa menukarnya karenamu, cintaku Inilah cerita cinta / Ku tak bisa menyembunyikannya / Di hatimu / Ku ingin tertidur nyenyak Inilah cinta / Inilah kebahagiaan / Inilah sebuah mimpi / Ku tak dapat membuka mataku Inilah cerita cintaku / Ku cinta kamu, hanya dirimu…

Shin; serta Kim Sun (Yoo In-na), reinkarnasi dari istri raja Wang Yeo sekaligus adik Kim Shin, yang dulu juga ikut dieksekusi bersama dengan keluarga Kim Shin lainnya. Lumayan seru kan ceritanya? Tapi kali ini kita tidak akan membahas lebih jauh tentang sinopsis drakor yang episode terakhirnya mendapat rating lebih dari 20% ini, melainkan soundtrack alias lagu temanya. Seperti biasa, serial drama korea populer selalu dibarengi dengan hadirnya lagu-lagu tema yang tidak kalah kerennya. Yang satu ini juga sama. Terdiri dari…

Gun-Mo (lahir 13 Januari 1968 di Busan) pertama kali membawakannya pada tahun 1995 silam. Iya, 21 tahun lalu. Kayaknya yang sekarang baru tahu lagunya dari drakor Jealousy Incarnate malah ada yang belum lahir pada saat lagu ini pertama dirilis, hehehe. Beberapa musisi Korea pernah mendaur ulang lagu ‘legendaris’ ini, salah satunya Davichi. Begitu pula dengan serial drama atau show TV, tidak sedikit yang pernah menggunakan lagu ini sebagai lagu pengiring atau lagu latarnya. Buat yang penasaran, ini dia lirik versi…

karena telah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, hidup dan matiku bila musim berganti sampai waktu terhenti mulai dunia membenci, ku kan tetap di sini bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu dan telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia karena telah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu karena telah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu Dan berikut ini lirik versi terjemahan (alias versi asli) dari…

Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The Moonlight,…