Info lagu inggris yang ada di drakor k2

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu inggris yang ada di drakor k2 yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info inggris yang ada di drakor k2 lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai yang ada di drakor k2 lagu inggris yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…

…Kalau biasanya di drama korea yang diburu adalah soundtracknya, The K2 agak beda. Yang lebih banyak diminati justru backsound atau lagu latarnya. Jangan salah, hampir semua BGM atau background music dari drakor yang dibintangi oleh Ji Chang Wook dan Im Yoona ini menggunakan musik orchestra, dari Jerman pula. Keren, kan? Sampai-sampai banyak yang mengira yang ada adalah lagu Spanyol karena tidak menyangkanya, termasuk saya sendiri, hehehe. Salah satu track BGM dari album resmi OST The K2 yang baru saja…

…Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan…

…ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal…

…you yeongwontorok geudae pume Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “A World That Is You” (Dunia Yang Adalah Kamu). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. The door has opened to a new world / You are in there / One step over, the dazzling world / It’s greeting me I want to go to you, into your arms / I want to stay in a world that is you / I owe…

…yang ia cintai. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Wish” yang diciptakan oleh Park Yong-In (박용인) dan Park Joo-Hee (박주희). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 지친 하루를 마치고 집에 돌아왔을때 이상하게 낯선 기분 뭔지모를 어지러움과 알수없는 이 답답함 지금 이대로도 괜찮을까 하루이틀 지나 일주일 시간은 흐르는데 나는 하늘만 보네 아무 생각없는 사람처럼 스스로 나를 자책하고 비웃으며 있자니 점점 비참해지는 너없이 초라한 나 너를 간절히 원하지만…

…meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe. Eniwei, berhubung lirik lagunya full dalam bahasa Inggris, maka kali ini tidak ada lirik versi Hangul dan Roman, ya. Nah, berikut ini lirik dalam bahasa Inggris beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia untuk lagu “Round And Round” (Berputar-putar) yang dinyanyikan oleh Heize (헤이즈) bersama dengan Han Soo-Ji (한수지). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. See Ya / Never…