Info lagu originalfight house

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu originalfight house yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info originalfight house lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai house lagu originalfight yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Kim Shin; serta Kim Sun (Yoo In-na), reinkarnasi dari istri raja Wang Yeo sekaligus adik Kim Shin, yang dulu juga ikut dieksekusi bersama dengan keluarga Kim Shin lainnya. Lumayan seru kan ceritanya? Tapi kali ini kita tidak akan membahas lebih jauh tentang sinopsis drakor yang episode terakhirnya mendapat rating lebih dari 20% ini, melainkan soundtrack alias lagu temanya. Seperti biasa, serial drama korea populer selalu dibarengi dengan hadirnya lagu-lagu tema yang tidak kalah kerennya. Yang satu ini juga sama. Terdiri…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan…

…mencapai episode 8 (dari 20 episode yang direncanakan), aktingnya tetap saja tidak berubah. Mungkin itu pula sebabnya dari minggu ke minggu rating penayangannya kian mengalami penurunan. Dari episode perdana yang tembus ke rating 2 digit, hingga rating minggu ke-empat (episode 8) yang berada di titik 8.9% (sumber data: Nielsen Korea). Seperti layaknya drakor, daya tarik serial yang tayang di stasiun TV KBS2 ini tidak hanya pada cerita dan pemainnya, melainkan juga lagu-lagu soundtrack yang mengiringi. Demikian pula “Lightly Ardvently”, yang…