Info lirik arti kim jong kook ost man living at my home

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik arti kim jong kook ost man living at my home yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info arti kim jong kook ost man living at my home lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai kim jong kook ost man living at my home lirik arti yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya….

…liriknya ya seperti itu, tentang ungkapan perasaan seorang pria yang gemes karena wanita yang ia sukai tidak kunjung sadar kalau pria tersebut cinta kepadanya. Mirip ama “Fool / Baboya“-nya Kim Jong Kook, yang jadi OST The Man Living At My House tuh. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Fool”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 유난히 맑은 햇살 내리고 따뜻한 바람 우릴 감싸고 이렇게 좋은 날…

…besarnya perjuangan, juga keinginan, Joon-Young untuk tetap hidup demi cinta yang ia rasakan bersama No Eul. Judulnya adalah “I Could Live (살 수 있다고)” dan dibawakan oleh Kim Yeon Jun. Tuh, dari namanya aja udah jelas kan kalau si Joon-Young yang dimaksud 🙂 Untuk lebih jelasnya berikut lirik asli dari lagu “I Could Live” alias “Aku Bisa Hidup”, diikuti dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia serta video klipnya (di bagian bawah). Check this one out, gaes! Hangul Roman 내가 웃는 얼굴로…

…seorang (mantan) atlet judo yang mengalami gangguan penglihatan dan terpaksa mengundurkan diri dari dunia judo. Dengan memanfaatkan kondisi saudara tirinya, Doo-Sik mengajukan pembebasan bersyarat, yang disetujui dengan syarat ia mau mengurus D.O. selama 1 tahun. Seru sepertinya, ya? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang meminta agar orang yang ia sayangi melupakan masa lalunya yang buruk dan menyongsong masa depan yang lebih baik bersamanya. Cucok. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Don’t Worry”. Untuk terjemahan…

…Drama korea Goblin terus saja menghadirkan track OST yang berkualitas. Kali ini berasal dari Urban Zakappa dan berjudul “Wish” atau “Harapan”. Jujur saya belum melanjutkan lagi mengikuti serial drakor ini, teralihkan oleh Solomon’s Perjury yang keren abis, tapi banyak yang bilang bahwa lagu ini cocok menggambarkan perasaan dari Ji Eun-Tak (diperankan oleh Kim Go-Eun) terhadap Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Bagaimana menurut teman-teman sekalian? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang mati gaya saat berada jauh dari orang…

…“Uncontrollably Fond” atawa “Lightly, Ardently” adalah serial drama Korea yang sedang ngehits saat ini. Dibintangi oleh dua artis papan atas, Kim Woo-bin and Bae Suzy, drama ini bercerita tentang hubungan asmara antara Shin Joon-young dan No Eul, teman SMA yang sempat terpisah sekian lama dan akhirnya bertemu kembali setelah dewasa. Joon-young telah menjadi selebritis tersohor dengan harta yang berlimpah, sementara No Eul yang bekerja sebagai program director masih saja hidup pas-pasan dan terjerat hutang. Tidak hanya menyajikan kisah cinta…