Info lirik cinta tujuh tahun silam

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik cinta tujuh tahun silam yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info cinta tujuh tahun silam lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai tujuh tahun silam lirik cinta yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…lirik terjemahannya alias lirik versi asli dari lagu “Sebuah Rasa”. aku dihadapkan pilihan antara benar dan salah aku mencintai kamu, sangat mencintai kamu berjalan bersamanya selama kamu denganku begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa cinta jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa sepenting itukah cintamu kita berawal karena cinta biarlah cinta yang mengakhiri jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa, sepenting itukah cintamu…

…Bagi teman-teman yang doyan nonton drama korea, nih ada kompilasi dari drakor yang punya rating tinggi sepanjang tahun, sudah urut berdasarkan ratingnya. Tidak cuma tahun 2016 saja, melainkan juga sampai tahun 2010 silam. Jadi jangan sampai ada yang dilewatkan, ya πŸ™‚ Untuk tahun 2016 sendiri, posisi tiga besar ditempati oleh “Descendants of The Sun”, “Romantic Doctor, Teacher Kim”, dan “Love In The Moonlight”. Salah satu drama favorit saya juga masuk dalam list nih, “Jealousy Incarnate” di posisi tiga belas…

…cinta Lee Young dan Hong Ra-On di drakornya nih. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Love Is Over”. Untuk terjemahan bahasa Indonesia dan video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 흐렀진 ν•˜λŠ˜ 먹ꡬ름 μ‚¬μ΄λ‘œ μŸμ•„μ§€λŠ” μ € λΉ—λ¬Ό λ‚΄ λ³Ό μœ„λ‘œ 내리면 μ°Έμ•„μ™”μ—ˆλ˜ 눈물이 ν„°μ Έ μ΄μ œλŠ” 끝이겠지 μ΄μ œλŠ” Love is over Love is over Love is over λ‚΄ λ§˜μ„ λ•Œλ € κ°€μŠ΄μ†μ— 멍이 듀어도 끝인 κ±Έ 무슨 λ§λ‘œλ„ μœ„λ‘œ ν•  수 μ—†μ–΄ λ‚΄ κ°€μŠ΄μ΄ 망가져 μš°λ‘μ»€λ‹ˆ 이곳에…

…sulit, lelah, atau memerlukan tempat bersandar / gunakanlah aku / Saat kau memanggilku, di manapun / di ujung dunia sekalipun, aku pasti akan datang / Cintaku, cinta yang tidak bisa bagiku / Meskipun begitu, aku tetap cinta, cinta Menangis, aku menangis tanpamu / Cinta, dan kerinduan / adalah yang tidak bisa sesuai dengan keinginanku Terkadang, jika kamu / Merasa sulit, lelah, atau memerlukan tempat bersandar / gunakanlah aku / Saat kau memanggilku, di manapun / di ujung dunia sekalipun, aku…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (λ¦°). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…bertengkar / Kau dan temanku menghiraukan panggilanku / Saat itulah aku menemukan, semuanya ternyata salah / Kau dan temanku sudah menjadi sepasang kekasih / Aku menangis dan berkata ini tidak mungkin / aku harus membuang jauh keduanya, cinta dan persahabatan / Temanku yang lain menepuk pundakku / Dan menyuruhku melupakan saja, tapi aku tak bisa Ini video klip originalnya, tahun ’95 gaes! πŸ™‚ Live di sebuah acara TV, seru liat penontonnya πŸ™‚ Versi duet bareng SNSD di sebuah acara…

…pounding / hatiku berdebar Who is the brightest / siapa yang paling bersinar I’m out of breath / aku kehabisan nafas I’m looking at you in the dream / aku melihatmu di dalam mimpi Flowers bloom in my chest / bunga mekar di dalam dadaku I laugh without knowing / aku tertawa tanpa alasan Love is blowing and cloudy / cinta bertiup dan mendung Grow a little bit / dewasalah sedikit Can not you see my heart / tidak bisakah…