Info lirik dan terjemahan lagu step step

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik dan terjemahan lagu step step yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info dan terjemahan lagu step step lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai terjemahan lagu step step lirik dan yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…deh ini judulnya apa :p Eniwei, berikut ini lirik lagu asli dari lagu “Step Step”. Terjemahan dan video klipnya nanti bisa dilihat di bagian bawah. Oh ya, jangan lupa simak juga lagu-lagu Suran yang lain, banyak juga yang gak kalah kerennya dengan ini. Salah satu favorit saya ‘Calling In Love’. Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I will be next to you / You let…

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…kemungkinan beberapa bagian terjemahan mengalami penyesuaian agar lebih mudah untuk memahami arti lirik lagu secara keseluruhan. Jangan lupa simak juga video klip dan/atau trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. You do not have to say / kamu tidak harus mengatakannya I am coming to see you / aku akan datang untuk melihatmu On your face smiling / senyum di wajahmu Snowy sound / suara bersalju For coming one step closer / untuk menghampiri satu langkah lebih dekat My heart is…

…you yeongwontorok geudae pume Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “A World That Is You” (Dunia Yang Adalah Kamu). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. The door has opened to a new world / You are in there / One step over, the dazzling world / It’s greeting me I want to go to you, into your arms / I want to stay in a world that is you / I owe…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day 소란스런 사람들 지나 내 맘이 멈춰서는 중 모든 게 반짝이는 것 같아 Beautiful Night 머리맡에서 맴도는 중 어지러워 너와 춤추는 맘에 언제 잠들었는지도 몰라 우우우우우우 고집스럽게 너만 찾게 돼 우우우우우우우우 구름 잡는 이 기분 Oh! 녹아내린다 녹아내린다 닳아 없어져…