Info lirik lagi stay with me dengan cara membacanya

…Lyn, dimana liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang sedang jatuh cinta pada seorang pria, dan baginya pria tersebut adalah dunianya yang baru karena ia jadi mengetahui banyak hal yang sebelumnya tidak ia ketahui. Cocok lah dengan si putri duyung Sim Chung (diperankan Jun Ji-Hyun), yang ulahnya makin gokil aja di episode 3 dan 4 minggu ini. Ngakak abis pas Sim Chung dengan gaya tengilnya malakin anak SD, wkwkkw. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “A…

…dari ketakutan Di suatu tempat aku akan menemuimu / hari-hari kita akan seperti bunga mekar / mekar begitu cerah di sekitarmu Waktu demi waktu aku akan merindukanmu / dan tawamu seperti sinar matahari / lenyap di dalam bayangan air mata Di sekitarku adalah cahayamu / denganmu semuanya begitu bersinar / bagaimana bisa kita akan meninggalkan semua ini di belakang /karena cintamu telah jatuh di hatiku / dan aku jatuh (cinta) kepadamu, jatuh dengan sayap yang patah lagi Tenanglah sekarang malaikatku,…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The Moonlight,…

…yang kami dapatkan dari sumber referensi terpercaya. Perjalanan pulang terasa sepi bagi semua orang / Setelah matahari terbenam dalam kegelapan / Air mata datang dengan kenyataan bahwa aku sendirian / Kegelapan dan laut terasa sepi Aku menghibur hatiku yang merasa sepi sekali lagi/ Setelah menghabiskan hari yang membuatku kehabisan napas / Setiap jalan penuh dengan orang-orang sibuk / Tapi aku tidak tahu ke mana mereka pergi Aku mencintaimu / Kata yang ingin ku nyatakan pada diriku sendiri / Butuh waktu…

…Bromwich Albion (WBA), Gareth McAuley. Sedang pada laga ketiga di hari perdana, Portugal maju ke babak delapan besar setelah gol dari Ricardo Quaresma menjadi pembeda di babak perpanjangan waktu. Pada hari kedua, Perancis mengalahkan Irlandia dengan skor 2-1. Antoine Griezmann menjadi pahlawan dengan memborong dua gol Perancis dalam waktu 3 menit. Sesuai prediksi, Jerman dengan mudah mengalahkan Slovakia dengan hasil akhir 3-0. Sedangkan untuk laga terakhir di hari kedua, Belgia menggilas Hungaria empat gol tanpa balas. Pada hari terakhir, gol…

…Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia cintai,…

…Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang menjadi…

…membantu teman-teman yang penasaran dengan ending ceritanya 🙂 Tapi ngomong-ngomong, nulis artikel ini jadi kebayang-bayang lagi lagu tema Marimar yang populer banget dulu saat ditayangkan di salah satu stasiun TV swasta. Ada yang masih hapal lirik lagunya? Nih video klipnya biar pada inget lagi, hehehe. UPDATE: Sekalian nih, lirik lagu “Marimar” dari Thalia 🙂 Marimar, costenita soy / Con mis abuelos crecí yo / En un lindo y cálido mar / Que todito me dió / Cuando al amor me…