Info lirik lagu a world that is you yoon mi rae

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu a world that is you yoon mi rae yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu a world that is you yoon mi rae lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai a world that is you yoon mi rae lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story”…

…rilis adalah “Anemone” dari Yang Sun Mi. Kalau dalam film Kim Je-Ha digambarkan sebagai ‘serigala’, ‘bunga anemon’ ini cocok untuk menggambarkan Ko Anna, karena merupakan sosok bunga yang tumbuh di liar namun memiliki keindahan yang luar biasa. Cocok, kan? Saya aja ngerasa karakter Anna yang diperanin Yoona di sini sebaiknya dihilangkan saja karena terlalu indah dan malah ngeganggu keseimbangan cerita utamanya. Suer. Meski hanya BGM, tapi musik ini juga ada liriknya kok. Makanya bisa disebut lagu juga sih. Walau hanya…

…Moonlight, “Moonlight Drawn By The Clouds” yang aslinya dibawakan oleh Gummy. But eniwei, kali ini kita bahas lirik lagu dari “Sebuah Rasa”, versi Korea-nya tentu saja. Untuk video klipnya ada di bagian bawah, ya. Ada juga ‘terjemahannya’ alias lirik versi aslinya. Cekidot langsung deh. noneun seon taeg ape maju seottji olgo geureumgwa sai-e naneun dangsineul saranghaeyo jeongmal saranghaeyo dangsineun geuwa gatchi geodneyo na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun han gong-gan-e…

…Nae saranggwa ujeongeul modu beoryeoya haetgi-e Ttodareun nae chinguneun nae eokkael dudeurimyeo Ijeobeorira haetjiman ijji mothalkeot gata Dan berikut terjemahan lirik lagu “Wrongful Meeting” / “Wrong Meeting” (“Pertemuan Yang Salah”) yang kami dapatkan dari sumber referensi terpercaya. Sebesar rasa percayaku padamu, aku mempercayai temanku / Tanpa ragu, aku mengenalkanku pada temanku / Setelah pertemuan itu, saat kita akan bertemu, / Kita bersenang-senang, dan hanya bermain-main, / Tapi sejak kapan pertemuan itu mulai menjadi sebuah kesalahan? / Sebuah perasaan yang kudapatkan,…

…let go Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I’ll be right here by your side / So don’t you ever let go Step Step / Where do we go now? Berikut terjemahan lirik lagu “Step Step” / “Langkah Langkah” yang kami dapatkan dari sumber referensi terpercaya. Lihat mataku, bisakah kau melihat detak jantungku? / Berdebar-debar ke manapun aku pergi / Lihat mataku, aku akan ada…

…Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia…

…menjadi track ke-6 dari album OST serial tersebut dan masuk dalam rilisan single ke-4, “Still, Love” (그래도 사랑), ini cocok sekali menggambarkan cerita drama yang dimaksud. Penyanyinya adalah Im Se Jun (임세준), yang sebelumnya pernah membawakan lagu “Celebrate Love” (keroyokan bersama 4Men, Ben, dan MIIII), “You In My Arms”, dan “I’m Sorry”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seorang pria yang benar-benar mencintai seorang wanita, hingga ia pun berjanji akan selalu berada di sisinya dalam keadaan apapun. Dan setiap…

…Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (나를 위로해) dan dibawakan oleh Rocoberry (로코베리). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada…