Info lirik lagu comfort dari rocoberry ost lets fight ghost

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (ëĶ°). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (큮럮ė‰Ž). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…

…seorang (mantan) atlet judo yang mengalami gangguan penglihatan dan terpaksa mengundurkan diri dari dunia judo. Dengan memanfaatkan kondisi saudara tirinya, Doo-Sik mengajukan pembebasan bersyarat, yang disetujui dengan syarat ia mau mengurus D.O. selama 1 tahun. Seru sepertinya, ya? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang meminta agar orang yang ia sayangi melupakan masa lalunya yang buruk dan menyongsong masa depan yang lebih baik bersamanya. Cucok. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Don’t Worry”. Untuk terjemahan…

…Dengan keputusan Pyo Na-Ri untuk memilih Lee Hwa-Shin dan meninggalkan Ko Jung-Won, lagu “Only Going Far Away” dari Unknown Dress ini cocok sekali untuk menggambarkan suasana hati Jung-Won, yang merasa ditinggalkan oleh kekasih dan juga sahabatnya. Lagunya tidak sekeren soundtrack Jealousy Incarnate sebelum-sebelumnya, tapi di sini cukup terasa pesan yang ingin disampaikan dalam liriknya. Secara umum, lirik lagunya sendiri bercerita tentang sebuah perpisahan yang tidak diinginkan sehingga orang yang ditinggalkan memilih untuk pergi menjauh. Duh 🙁 Berikut ini terjemahan…

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…Selain backsound dari “The K2” yang banyak diminati penggemar KDrama, backsound dari “Shopping King Louis” atau “Shopaholic Louie” juga mengalami nasib yang sama. Berbeda dengan “The K2” yang menggunakan musik bernuansa orkestra Jerman, judul yang disebut belakangan menggunakan lagu-lagu barat tempo dulu. Hebatnya lagi, tim produksi mereka bisa menemukan backsound yang tepat untuk mewakili tema utama dari masing-masing episode. Detilnya akan dibahas setelah pesan-pesan di bawah ini 🙂 Baca Juga: Daftar Sinopsis Shopping King Louis Lengkap “Shopping King Louis”…

…Di sinopsis Fantastic episode sebelumnya, tanpa mempedulikan ancaman dari Choi Jin-Sook (Kim Jung-Nan), Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook) menyusul Lee So-Hye (Kim Hyun-Joo) ke kabin tempat mereka berdua dulu pernah menginap (di suatu acara). Apes bagi Hae-Sung, momen kebersamaan yang ia harapkan harus terganggu dengan hadirnya Hong Joon-Gi (Kim Tae-Hoon). Dan setelah di episode lalu ia tidak menjawab permintaan So-Hye untuk menjadi kekasihnya, kali ini justru Joon-Gi yang menembak So-Hye, tepat di hadapan Hae-Sung. Apa yang kira-kira akan terjadi di…

…“Our Gab Soon” adalah drama korea yang menceritakan tentang kehidupan berumah tangga dari berbagai pasangan dengan status yang berbeda. Mulai dari yang masih pacaran namun berniat untuk serius menuju jenjang pernikahan; yang sudah berkeluarga dan terlihat bahagia di luar namun ternyata bermasalah; hingga yang memang terang-terangan terlihat pernikahannya tidak harmonis. Bintang utamanya adalah Kim So-Eun dan Song Jae-Rim, yang sebelumnya pernah berpasangan di TV Show “We Got Married” dan banyak mendapat pujian karena chemistry-nya yang kuat. Serial drama “Our…