Info lirik lagu d o ft jo jung suk dont worry

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu d o ft jo jung suk dont worry yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu d o ft jo jung suk dont worry lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai d o ft jo jung suk dont worry lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Gak sengaja nonton video klip lagu “Don’t Worry” (걱정 말아요 그대) yang jadi soundtrack film “My Annoying Brother” / “Hyung” dan langsung jatuh hati. Penyanyinya adalah dua bintang utama film tersebut, Jo Jung Suk / Cho Jung-Seok (조정석) dan Do Kyung-Soo / D.O. (디오). Film layar lebar yang tayang bulan lalu, tepatnya 24 November 2016, ini berkisah tentang dua orang saudara tiri dengan sifat yang saling bertolak belakang — Doo-Sik (Cho Jung-Seok), seorang narapidana kasus penipuan, serta Doo-Young (D.O.),…

…Hae-Sung mendapatkan pesan dari Chang-Suk yang mengabarkan bahwa ia memutuskan untuk pergi dan meminta Hae-Sung mencari manajer yang lebih baik. Namun ia hanya merajuk karena Chang-Suk juga mengirim foto-foto yang berisi petunjuk keberadaannya saat ini. Dan saat Hae-Sung dengan gemas datang ke tempat yang dituju, Chang-Suk yang sedari tadi bersembunyi di belakang halte bus segera berlari keluar menyambutnya dengan tangan terbuka, persis seperti pasangan yang lama berpisah. Pakai ada background music lagu “The Power of Love“-nya Celine Dion segala lagi…

…Lee Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk…

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…menyatakan cintanya. Esok harinya, di lokasi syuting, So-Hye sedang berdiskusi dengan Yoon Chul-Hyung (Kim Dong-Gyun) tentang sebuah adegan yang terpaksa harus dihapus karena tidak menemukan lokasi yang tepat saat Hae-Sung dan Oh Chang-Suk (Jo Jae-Yun) datang menghampiri. Hae-Sung nimbrung dan mengatakan bahwa ia sudah berlatih keras untuk adegan tersebut. So-Hye membalas bahwa ia juga butuh waktu setengah hari untuk menulis naskah itu. Hae-Sung melihat kesempatan untuk berdua dengan So-Hye, mengajak So-Hye untuk membahas masalah adegan tersebut secara empat mata dengannya…

…Moonlight, “Moonlight Drawn By The Clouds” yang aslinya dibawakan oleh Gummy. But eniwei, kali ini kita bahas lirik lagu dari “Sebuah Rasa”, versi Korea-nya tentu saja. Untuk video klipnya ada di bagian bawah, ya. Ada juga ‘terjemahannya’ alias lirik versi aslinya. Cekidot langsung deh. noneun seon taeg ape maju seottji olgo geureumgwa sai-e naneun dangsineul saranghaeyo jeongmal saranghaeyo dangsineun geuwa gatchi geodneyo na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun han gong-gan-e…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….