Info lirik lagu dont worrydo

…Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (나를 위로해) dan dibawakan oleh Rocoberry (로코베리). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Lee Hwa-Shin di drama korea Jealousy Incarnate 🙂 Without further ado, berikut lirik lengkap dari lagu “Bye, Autumn”, mulai dari versi Hangul, Roman, hingga terjemahan dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati, geas! Jangan lupa simak juga video klipnya di bagian bawah, ya 🙂 Hangul Roman 수많은 별들이 천천히 떨어지고 내가 사랑했던 모든 것을 잃어버릴 때 모든 것이, 모든 사람들이 떠나가 그리고 모든 꿈들도 조용히 떠나가지 어느 좋은 밤에 작별은 말하지 말아줘 모든 시간을 낭비하면서도 항상 그 이유를 모르겠어 너무나 빠르고, 깊게,…

…Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day 소란스런 사람들 지나 내 맘이 멈춰서는 중 모든 게 반짝이는 것 같아 Beautiful Night 머리맡에서 맴도는 중 어지러워 너와 춤추는 맘에 언제 잠들었는지도 몰라 우우우우우우 고집스럽게 너만 찾게 돼 우우우우우우우우 구름 잡는 이 기분 Oh! 녹아내린다 녹아내린다 닳아 없어져…

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…

…terdiri dari beberapa kalimat saja. Liriknya bermakna tentang pertemuan seorang gadis yang polos (lugu) dengan seorang pria yang sebenarnya jahat (kasar). Tapi kepolosan si gadis tersebut berhasil menghipnotis pria tadi menjadi mau menurutinya dan luluh kepadanya. Berikut ini lirik asli berbahasa Jerman serta terjemahan liriknya dalam bahasa Inggris dari lagu “Anemone” (아네모네). Untuk terjemahan bahasa Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Jerman English Ein reines madchen trifft auf einem Wolf in den dicker wald Es weiss nicht was…

…besarnya perjuangan, juga keinginan, Joon-Young untuk tetap hidup demi cinta yang ia rasakan bersama No Eul. Judulnya adalah “I Could Live (살 수 있다고)” dan dibawakan oleh Kim Yeon Jun. Tuh, dari namanya aja udah jelas kan kalau si Joon-Young yang dimaksud 🙂 Untuk lebih jelasnya berikut lirik asli dari lagu “I Could Live” alias “Aku Bisa Hidup”, diikuti dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia serta video klipnya (di bagian bawah). Check this one out, gaes! Hangul Roman 내가 웃는 얼굴로…