Info lirik lagu ji chang wook kissing you dan terjemahan

…Nae saranggwa ujeongeul modu beoryeoya haetgi-e Ttodareun nae chinguneun nae eokkael dudeurimyeo Ijeobeorira haetjiman ijji mothalkeot gata Dan berikut terjemahan lirik lagu “Wrongful Meeting” / “Wrong Meeting” (“Pertemuan Yang Salah”) yang kami dapatkan dari sumber referensi terpercaya. Sebesar rasa percayaku padamu, aku mempercayai temanku / Tanpa ragu, aku mengenalkanku pada temanku / Setelah pertemuan itu, saat kita akan bertemu, / Kita bersenang-senang, dan hanya bermain-main, / Tapi sejak kapan pertemuan itu mulai menjadi sebuah kesalahan? / Sebuah perasaan yang kudapatkan,…

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…moreusinayo soksagyeo oneun geudae sumgyeore ibeul majchwoyo eumeum kkume geuryeowassdeon geudael bogo issneyo gaseum soge kkocci pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uhu biga naeryeowa nae mameul deulkyeo beoryeossjyo gaseum soge sarang pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uu uhu Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “You Dazzling” (Kamu Mempesona). Untuk terjemahan dalam bahasa Indonesia langsung dituliskan di sebelah lirik versi bahasa Inggrisnya. Selain itu, ada…

…tiba-tiba mengungkit masalah uang pembayaran ongkos mobil dan jika tidak segera dibayar, ia akan melaporkannya ke pihak berwajib sebagai kasus tabrak lari. So-Hye yang kesal segera pergi meninggalkan mereka dan menuju ke ATM untuk mengambil uang. Tak lama manajer Hye-Sung, Oh Chang-Suk (Jo Jae-Yun), menghampirinya dan mengatakan bahwa ia tidak perlu mengambil uang karena sebenarnya semua biaya sudah ditanggung oleh perusahaan dan Hae-Sung hanya mengerjainya. So-Hye makin kesal mendengarnya dan segera mendatangi Hae-Sung kembali. Sebelum sempat ia berkata apa-apa, Hae-Sung…

…mau ikut berkomentar. Tapi yang jelas, lagu “Surat Cinta Untuk Starla” versi Korea yang ia bawakan memang patut diacungi jempol. Di video klip lagu yang bersangkutan memang sudah disediakan teksnya, namun agar lebih mudah dihapal, nih kami sajikan lirik lengkap versi Korea-nya. Untuk video klipnya dan lirik ‘terjemahan’ ada di bagian bawah, ya. nan pyeonjireul sseoboryeogo haeyo neoreul cheoeum mannan iyagireul wae nae maeumeul swibge nege juge dwieottdeon naeui iyagireul baekman gokdu chungbun hajianha neoeui maeryeogeul aegihaneungeon i iyagiga neomu…

…sehingga ia merasa nyaman. Tetap saja, Do-Geum meminta untuk memeriksa latar belakang si wanita terlebih dahulu. Soo-Jo terpaksa menurutinya. Di rumah, Gab-Soon memberitahu ibunya bahwa ia akan ikut dengan kencan buta yang direncanakan ibunya, asalkan ibunya mau jujur mengatakan pada mereka bahwa Gab-Soon bukanlah seorang guru. Nae-Sim mengatakan hal tersebut tidak mungkin karena jika demikian pastilah si pria tidak mau menemuinya. Mal-Nyeon yang juga ada di sana malah memanas-manasinya dengan mengatakan bahwa Gab-Soon dan Gab-Dol sudah terlanjur melekat gara-gara nama…

…untuk menutupi apa yang telah Jin-Tae lakukan. Jin-Tae pun mengalah dan meminta Sul untuk beristirahat selama beberapa hari di rumah sakit sementara ia berbicara dengan ibunya. Tiba-tiba ponselnya berbunyi dan ternyata itu adalah sekretarisnya, sekretaris Yang. Jin-Tae lalu menanyakan apakah ia sudah menemukan sebuah panti jompo yang bagus dan dekat dengan seoul, serta pengasuh yang baik, bagi ibu mertuanya alias ibu Sul. Sul terdiam. Saat hendak pulang, tiba-tiba manajer Hae-Sung, Oh Chang-Suk (Jo Jae-Yun), memanggilnya. Ternyata ia membawa So-Hye ke…

…lirik terjemahannya alias lirik versi asli dari lagu “Sebuah Rasa”. aku dihadapkan pilihan antara benar dan salah aku mencintai kamu, sangat mencintai kamu berjalan bersamanya selama kamu denganku begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa cinta jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa sepenting itukah cintamu kita berawal karena cinta biarlah cinta yang mengakhiri jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa, sepenting itukah cintamu…