Info lirik lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…Suka nonton drama korea Shopping King Louis a.k.a Shopaholic Louie yang dibintangi Seo In-Guk? Serial drakor yang lucu abis ini ternyata juga punya lagu tema yang melankolis dan menyentuh. Apalagi dibawakan oleh Umji dari GFriend, yang entah kenapa warna vokalnya pas banget dengan lagu ini. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang sedang kehilangan arah dalam hidupnya dan berusaha untuk mencari cara untuk kembali ke ‘jalan yang benar’. Cocok lah sama kondisi si Louis yang sedang amnesia…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Selain backsound dari “The K2” yang banyak diminati penggemar KDrama, backsound dari “Shopping King Louis” atau “Shopaholic Louie” juga mengalami nasib yang sama. Berbeda dengan “The K2” yang menggunakan musik bernuansa orkestra Jerman, judul yang disebut belakangan menggunakan lagu-lagu barat tempo dulu. Hebatnya lagi, tim produksi mereka bisa menemukan backsound yang tepat untuk mewakili tema utama dari masing-masing episode. Detilnya akan dibahas setelah pesan-pesan di bawah ini 🙂 Baca Juga: Daftar Sinopsis Shopping King Louis Lengkap “Shopping King Louis”…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…

…deh ini judulnya apa :p Eniwei, berikut ini lirik lagu asli dari lagu “Step Step”. Terjemahan dan video klipnya nanti bisa dilihat di bagian bawah. Oh ya, jangan lupa simak juga lagu-lagu Suran yang lain, banyak juga yang gak kalah kerennya dengan ini. Salah satu favorit saya ‘Calling In Love’. Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I will be next to you / You let…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day 소란스런 사람들 지나 내 맘이 멈춰서는 중 모든 게 반짝이는 것 같아 Beautiful Night 머리맡에서 맴도는 중 어지러워 너와 춤추는 맘에 언제 잠들었는지도 몰라 우우우우우우 고집스럽게 너만 찾게 돼 우우우우우우우우 구름 잡는 이 기분 Oh! 녹아내린다 녹아내린다 닳아 없어져…

…Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari…