Info lirik lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai soe in guk ost shopaholic louis disaat ini ditempat lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Suka nonton drama korea Shopping King Louis a.k.a Shopaholic Louie yang dibintangi Seo In-Guk? Serial drakor yang lucu abis ini ternyata juga punya lagu tema yang melankolis dan menyentuh. Apalagi dibawakan oleh Umji dari GFriend, yang entah kenapa warna vokalnya pas banget dengan lagu ini. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang sedang kehilangan arah dalam hidupnya dan berusaha untuk mencari cara untuk kembali ke ‘jalan yang benar’. Cocok lah sama kondisi si Louis yang sedang amnesia…

…Selain backsound dari “The K2” yang banyak diminati penggemar KDrama, backsound dari “Shopping King Louis” atau “Shopaholic Louie” juga mengalami nasib yang sama. Berbeda dengan “The K2” yang menggunakan musik bernuansa orkestra Jerman, judul yang disebut belakangan menggunakan lagu-lagu barat tempo dulu. Hebatnya lagi, tim produksi mereka bisa menemukan backsound yang tepat untuk mewakili tema utama dari masing-masing episode. Detilnya akan dibahas setelah pesan-pesan di bawah ini ๐Ÿ™‚ Baca Juga: Daftar Sinopsis Shopping King Louis Lengkap “Shopping King Louis”…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (ํฌ๋Ÿฌ์‰ฌ). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…

…deh ini judulnya apa :p Eniwei, berikut ini lirik lagu asli dari lagu “Step Step”. Terjemahan dan video klipnya nanti bisa dilihat di bagian bawah. Oh ya, jangan lupa simak juga lagu-lagu Suran yang lain, banyak juga yang gak kalah kerennya dengan ini. Salah satu favorit saya ‘Calling In Love’. Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I will be next to you / You let…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day ์†Œ๋ž€์Šค๋Ÿฐ ์‚ฌ๋žŒ๋“ค ์ง€๋‚˜ ๋‚ด ๋ง˜์ด ๋ฉˆ์ถฐ์„œ๋Š” ์ค‘ ๋ชจ๋“  ๊ฒŒ ๋ฐ˜์ง์ด๋Š” ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„ Beautiful Night ๋จธ๋ฆฌ๋งก์—์„œ ๋งด๋„๋Š” ์ค‘ ์–ด์ง€๋Ÿฌ์›Œ ๋„ˆ์™€ ์ถค์ถ”๋Š” ๋ง˜์— ์–ธ์ œ ์ž ๋“ค์—ˆ๋Š”์ง€๋„ ๋ชฐ๋ผ ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ ๊ณ ์ง‘์Šค๋Ÿฝ๊ฒŒ ๋„ˆ๋งŒ ์ฐพ๊ฒŒ ๋ผ ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ์šฐ ๊ตฌ๋ฆ„ ์žก๋Š” ์ด ๊ธฐ๋ถ„ Oh! ๋…น์•„๋‚ด๋ฆฐ๋‹ค ๋…น์•„๋‚ด๋ฆฐ๋‹ค ๋‹ณ์•„ ์—†์–ด์ ธ…

…Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (๊น€๊ฑด๋ชจ) yang berjudul “์ž˜๋ชป๋œ ๋งŒ๋‚จ (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? ๐Ÿ˜€ Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Yes, lagu ini akhirnya dirilis juga. Langsung jatuh hati sejak pertama kali dengar di awal Jealousy Incarnate episode 10 minggu lalu. Sempat nyari-nyari (karena saya kira lagu barat) dan gak ketemu jejaknya, ternyata ini memang lagu baru, yang dibawakan oleh SaltNPaper (์†”ํŠผํŽ˜์ดํผ) dan berjudul “Bye, Autumn” / “Selamat Tinggal, Musim Semi”. Lagu yang mellow banget ini bercerita tentang seseorang yang menyesal karena orang yang ia cintai pergi tanpa sempat ia mengungkapkan perasaannya. Sebelas dua belas lah dengan kisah cinta…