Info lirik lagu yes love kim hyuna

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu yes love kim hyuna yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu yes love kim hyuna lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai yes love kim hyuna lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Setiap nonton drama korea “Love In The Moonlight” alias “Moonlight Drawn By The Clouds”, paling gak kuat kalo dah muncul lagu ini di belakang, “Love Is Over”. Apalagi penyanyinya adalah Baek Ji Young (백지영), ratunya lagu-lagu balad dan soundtrack yang juga pernah jadi coach di The Voice Korea (2012), jadi tambah nyess ngedengerinnya. Arti dari liriknya sendiri tentang perjalanan cinta yang harus berakhir, bukan karena sudah tidak saling mencintai, namun karena keadaan yang tidak memungkinkan. Cucok banget dengan kisah…

…menjadi track ke-6 dari album OST serial tersebut dan masuk dalam rilisan single ke-4, “Still, Love” (그래도 사랑), ini cocok sekali menggambarkan cerita drama yang dimaksud. Penyanyinya adalah Im Se Jun (임세준), yang sebelumnya pernah membawakan lagu “Celebrate Love” (keroyokan bersama 4Men, Ben, dan MIIII), “You In My Arms”, dan “I’m Sorry”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seorang pria yang benar-benar mencintai seorang wanita, hingga ia pun berjanji akan selalu berada di sisinya dalam keadaan apapun. Dan setiap…

…juga tautan yang ada di judul lagu untuk menyimak lirik lagu serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati 🙂 Part 1: “Stay With Me” oleh Chanyeol (EXO) & Punch Part 2: “My Eyes” (내 눈에만 보여) oleh 10cm Part 3: “Hush” oleh Lasse Lindh Part 4: “Beautiful” oleh Crush Part 5: “You Are So Beautiful” (이쁘다니까) oleh Eddy Kim Part 6: “Who Are You” oleh Sam Kim Part 7: “I Miss You” oleh Soyou (Sistar) Part 8: “First Snow” (첫…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…love u inyeoningeol neukkyeossjyo nan And I miss u miss u naui unmyeongin saram myeot beoneul taeeonandaedo geudaega eodil sumeodo naneun geudael chajgessjyo dasin uri heeojijimayo naegyeoteseo tteonagaji marayo tteonagaji marayo Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “I Miss You” (Aku Merindukanmu). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. When I look at it, it keeps getting tears / I do not know why / Did you come back to…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru….

…Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story”…