Info lirik lagu you re my wprld dan artinya

…Gun-Mo (lahir 13 Januari 1968 di Busan) pertama kali membawakannya pada tahun 1995 silam. Iya, 21 tahun lalu. Kayaknya yang sekarang baru tahu lagunya dari drakor Jealousy Incarnate malah ada yang belum lahir pada saat lagu ini pertama dirilis, hehehe. Beberapa musisi Korea pernah mendaur ulang lagu ‘legendaris’ ini, salah satunya Davichi. Begitu pula dengan serial drama atau show TV, tidak sedikit yang pernah menggunakan lagu ini sebagai lagu pengiring atau lagu latarnya. Buat yang penasaran, ini dia lirik versi…

…di ruang tengah. Setelah dibuka, ternyata isinya adalah berbagai barang bekas, seperti baju, dan sebagainya. Mal-Nyeon melihat ada secarik kertas berwarna hijau terselip di antaranya. Ia pun segera mengambilnya dan mulai membaca baris pertama. “Shin Gab-Soon…” Mendengarnya, Gab-Soon yang sedang berada di toilet segera keluar dan merebut kertas serta kotak tersebut, lalu membawanya ke kamar. Ternyata itu adalah barang-barang pemberiannya pada Gab-Dol yang dikembalikan olehnya. Gab Soon, aku mengembalikan hadiahmu karena aku seorang pria. Aku harap kau bertemu dengan seseorang…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak mau…

…semua milikku Mengapa kamu tidak berpikir tentang / aku dan kamu dan aku dan kamu / Bagaimana dengan kita Mengapa kamu tidak berpikir tentang / aku dan kamu dan aku dan kamu / Bagaimana dengan kita Mengapa kamu tidak berpikir tentang / aku dan kamu dan aku dan kamu / Bagaimana dengan kita Mengapa kamu tidak berpikir tentang / aku dan kamu dan aku dan kamu / Bagaimana dengan kita Kau milikku / Itu semua milikku Kau membuatku gila /…

…Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk terjemahan…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The Moonlight,…

…yang merasakan hal yang sama lalu membalas pelukan Sang-Wook. Esok harinya, So-Hye janjian dengan Hae-Sung di sebuah taman. Saat sedang menunggu Hae-Sung, tiba-tiba ia melihat sosok Joon-Gi berdiri dengan membawa balon. Joon-Gi lalu berjalan menjauhi So-Hye dan melepaskan balonnya. Saat itu juga tiba-tiba So-Hye merasa sesak dan ia terjatuh tak sadarkan diri. Hae-Sung yang sudah tiba di sana langsung berlari menghampiri So-Hye. Sinopsis Fantastic Episode 16 (END) Di UGD, Jamie memberitahu Hae-Sung bahwa So-Hye mengalami emboli paru dan pingsan karena…

…melihat mereka hanya terdiam, sedangkan Chang-Suk berusaha menghiburnya dengan mengatakan tidak mungkin Hae-Sung bisa melakukannya dengan benar mengingat baru sebentar saja membaca naskah tersebut. Dalam perjalanan pulang tiba-tiba Hae-Sung memaksa manajernya menghentikan mobilnya. Chang-Suk lalu meminggirkan mobil ke tepi sungai dan Hae-Sung bergegas berlari keluar dan berteriak kencang melampiaskan perasaannya. Mata Chang-Suk berkaca-kaca melihat adegan tersebut. Selingkuhan Jin-Tae datang menemui Sul dan berbasa-basi meminta maaf padanya. Saat ia hendak memeluk Sul, dengan reflek Sul mendorongnya. Hal tersebut membuatnya marah dan…