Info lirik mo kasih kalah siapa

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik mo kasih kalah siapa yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info mo kasih kalah siapa lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai kasih kalah siapa lirik mo yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…many sunsets pass by / I won’t forget you / I will cherish everything your words to your expressions Dimana aku / Siapa aku / Aku terjebak di dalam kegetiran ini / Banyak orang berjalan melewatiku / Ini tempat dimana setiap orang hanya berjalan melewatiku / Dimana aku Siapa kamu / Siapa kamu / Aku tidak bisa menyembunyikan kebahagiaan ini / Aku membalik dunia untuk menemukanmu / Kamu yang datang ke dalam mimpiku / Dimana kamu Aku akan menemukanmu /…

…moreusinayo soksagyeo oneun geudae sumgyeore ibeul majchwoyo eumeum kkume geuryeowassdeon geudael bogo issneyo gaseum soge kkocci pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uhu biga naeryeowa nae mameul deulkyeo beoryeossjyo gaseum soge sarang pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uu uhu Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “You Dazzling” (Kamu Mempesona). Untuk terjemahan dalam bahasa Indonesia langsung dituliskan di sebelah lirik versi bahasa Inggrisnya. Selain itu, ada…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…

…Moonlight, “Moonlight Drawn By The Clouds” yang aslinya dibawakan oleh Gummy. But eniwei, kali ini kita bahas lirik lagu dari “Sebuah Rasa”, versi Korea-nya tentu saja. Untuk video klipnya ada di bagian bawah, ya. Ada juga ‘terjemahannya’ alias lirik versi aslinya. Cekidot langsung deh. noneun seon taeg ape maju seottji olgo geureumgwa sai-e naneun dangsineul saranghaeyo jeongmal saranghaeyo dangsineun geuwa gatchi geodneyo na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun han gong-gan-e…

…Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti,…

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…

…naeryeoojyo noganaerinda noganaerinda talha eopseojyeo beoril mankeum neoman bomyeon yeoreume eoreumcheoreom jakku nae mami noga naeryeo nega naerinda nega naerinda jakku nae ape modeun sungan mareun haneure tteoreojin bicheoreom yego eopsi naege naeryeoojyo naneun neoege seolleim jung Dan ini dia yang ditunggu-tunggu, terjemahan lirik lagu “Melting” alias “Mencair” dalam bahasa Indonesia. Cekidot! Hari yang indah / Melewati orang-orang yang berisik / Hatiku berhenti / Sepertinya semuanya berkilau Malam yang indah / Ini tetap tertinggal di kepalaku / Aku pusing, hatiku…