Info lirik ost uncontablally fond i could live

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik ost uncontablally fond i could live yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info ost uncontablally fond i could live lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai uncontablally fond i could live lirik ost yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Jika paruh pertama cerita Uncontrollably Fond lebih kental dengan nuansa komedi romantisnya, tidak demikian dengan paruh keduanya. Semakin mendekati episode penghabisan, seiring dengan sakit yang diderita Shin Joon-Young (Kim Woo-Bin) yang makin parah, air mata penonton mulai dikuras sedikit demi sedikit. Belum ditambah dengan Choi Ji Tae (Lim Ju-Hwan), yang semakin banyak berkorban demi untuk mendapatkan cinta No Eul (Bae Suzy). Tapi lagu latar ke-13 dari drama korea yang punya nama lain “Lightly Ardently (함부로 애틋하게)” ini lebih menggambarkan besarnya…

episode 8 (dari 20 episode yang direncanakan), aktingnya tetap saja tidak berubah. Mungkin itu pula sebabnya dari minggu ke minggu rating penayangannya kian mengalami penurunan. Dari episode perdana yang tembus ke rating 2 digit, hingga rating minggu ke-empat (episode 8) yang berada di titik 8.9% (sumber data: Nielsen Korea). Seperti layaknya drakor, daya tarik serial yang tayang di stasiun TV KBS2 ini tidak hanya pada cerita dan pemainnya, melainkan juga lagu-lagu soundtrack yang mengiringi. Demikian pula “Lightly Ardvently”, yang kaya…

Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan deh…

Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia cintai,…

Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk terjemahan…

Seiring dengan kita menjalani jalan kita Dunia di mata kita/ Selamanya adalah kebohongan / Seiring dengan kita menjalani jalan kita / Ada ribuan hal untuk diketahui Terkadang kita berdiri di samping hal-hal yang tidak akan pernah kita pahami / Seiring dengan kita menjalani jalan kita Matahari terbenam / Gelombang surut / Aku akan menemui di hari nanti / Melepaskanmu pergi menjalani jalanmu Sampai jumpa / Tidak pernah hilang jalanku / Lebih baik nanti suatu hari / Tidak pernah jauh Sampai…

indah / Ini hidup yang indah / Ini hidup yang indah Ini hidup yang indah / Selalu aku akan melindungimu / Ini hidup yang indah / Bersandarlah kepadaku, cinta yang indah / Air matamu dan senyummu, berbagilah / Ini hidup yang indah Hari yang indah / Hari dimana aku sangat mencintaimu / Hidup yang indah, hari yang indah / Aku tidak ingin kehilanganmu / Cintamu yang indah, hatimu yang indah / Ini hidup yang indah Kenangan yang menyerupaimu di dunia…

Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari liriknya…