Info lirik who are you ost goblin dan terjemahnya

…With Me” (같이 걸을까) yang dibawakan oleh Kwak Jin-Eon (곽진언) ini bisa dibilang liriknya merupakan ungkapan perasaan dari Kim Woo-Jin (diperankan oleh Jin-goo) terhadap kakak kembarnya Kim Beom-Gyoon (diperankan oleh Woo-yeon), dimana ia rela melakukan apa saja agar bisa selalu bersama dengan kakaknya itu. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Walk With Me” yang diciptakan oleh Lee Juck. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 피곤하면 잠깐 쉬어가…

…1 Bagian Kedua So-Hye tanpa sengaja mendapati foto lamanya bersama dengan 2 orang sahabatnya, Baek Sul (Park Si-Yeon) dan Jo Mi-Sun (Kim Jae-Hwa). Ingatannya kembali di saat mereka dulu bersekolah dan ia mendapatkan sebuah laptop dari Sul sebagai hadiah ulang tahunnya. Di rumahnya, Hae-Sung latihan adegan ‘Hitman’ bersama dengan manajernya Oh Chang-Suk (Jo Jae-Yun). Ia kesulitan mendalami karakter pembunuh di drama tersebut karena kurang sesuai dengan karakternya selama ini. Bahkan Chang-Suk sendiri sempat diam-diam tertawa melihat aktingnya. Sadar bahwa ia…

…lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang naksir pada orang lain yang sosoknya pendiam bin pemalu. Saking pemalunya, ia sampai khawatir apabila ia mengungkapkan rasa cintanya, orang tersebut malah akan pergi meninggalkannya. Kayak anak kecil gitu, yang kalau malu bawaannya lari ke ortunya. Baca juga: Sinopsis The Legend Of The Blue Sea Episode 5 Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Shy Boy” (설레이는 소년처럼). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian…

…Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (나를 위로해) dan dibawakan oleh Rocoberry (로코베리). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada…

…dari Lyn, dimana liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang sedang jatuh cinta pada seorang pria, dan baginya pria tersebut adalah dunianya yang baru karena ia jadi mengetahui banyak hal yang sebelumnya tidak ia ketahui. Cocok lah dengan si putri duyung Sim Chung (diperankan Jun Ji-Hyun), yang ulahnya makin gokil aja di episode 3 dan 4 minggu ini. Ngakak abis pas Sim Chung dengan gaya tengilnya malakin anak SD, wkwkkw. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari…

…seorang (mantan) atlet judo yang mengalami gangguan penglihatan dan terpaksa mengundurkan diri dari dunia judo. Dengan memanfaatkan kondisi saudara tirinya, Doo-Sik mengajukan pembebasan bersyarat, yang disetujui dengan syarat ia mau mengurus D.O. selama 1 tahun. Seru sepertinya, ya? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang meminta agar orang yang ia sayangi melupakan masa lalunya yang buruk dan menyongsong masa depan yang lebih baik bersamanya. Cucok. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Don’t Worry”. Untuk terjemahan…

…besarnya perjuangan, juga keinginan, Joon-Young untuk tetap hidup demi cinta yang ia rasakan bersama No Eul. Judulnya adalah “I Could Live (살 수 있다고)” dan dibawakan oleh Kim Yeon Jun. Tuh, dari namanya aja udah jelas kan kalau si Joon-Young yang dimaksud 🙂 Untuk lebih jelasnya berikut lirik asli dari lagu “I Could Live” alias “Aku Bisa Hidup”, diikuti dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia serta video klipnya (di bagian bawah). Check this one out, gaes! Hangul Roman 내가 웃는 얼굴로…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak…