Info lorik lagu comfort ost lets fight gost dan terjemahan

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…Di sinopsis drama korea Fantastic Episode 2 bagian pertama, Lee So-Hye (Kim Hyun-Joo) geram pada Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook) yang merengek minta So-Hyee menagihkan ongkos perbaikan mobilnya pada Baek Sul (Park Si-Yeon). Guna membalasnya, So-Hyee mengubah script karakter yang diperankan Hae-Sung di ‘Hitman’ menjadi lebih ekspresif. Pada saat pembacaan naskah, Hae-Sung dibuat malu dengan ketidakmampuannya menjiwai karakter tersebut. Walau demikian, Hae-Sung tidak menyerah dan tetap ingin berusaha memerankan karakternya dengan sebaik mungkin. Ia bahkan sudah menolak tawaran Ceo Choi…

…moreusinayo soksagyeo oneun geudae sumgyeore ibeul majchwoyo eumeum kkume geuryeowassdeon geudael bogo issneyo gaseum soge kkocci pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uhu biga naeryeowa nae mameul deulkyeo beoryeossjyo gaseum soge sarang pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uu uhu Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “You Dazzling” (Kamu Mempesona). Untuk terjemahan dalam bahasa Indonesia langsung dituliskan di sebelah lirik versi bahasa Inggrisnya. Selain itu, ada…

…Nae saranggwa ujeongeul modu beoryeoya haetgi-e Ttodareun nae chinguneun nae eokkael dudeurimyeo Ijeobeorira haetjiman ijji mothalkeot gata Dan berikut terjemahan lirik lagu “Wrongful Meeting” / “Wrong Meeting” (“Pertemuan Yang Salah”) yang kami dapatkan dari sumber referensi terpercaya. Sebesar rasa percayaku padamu, aku mempercayai temanku / Tanpa ragu, aku mengenalkanku pada temanku / Setelah pertemuan itu, saat kita akan bertemu, / Kita bersenang-senang, dan hanya bermain-main, / Tapi sejak kapan pertemuan itu mulai menjadi sebuah kesalahan? / Sebuah perasaan yang kudapatkan,…

…selanjutnya? Sinopsis Our Gab Soon Episode 1 Bagian Kedua Shin Joong-Nyeon (Jang Yong) meminta Gab-Soon untuk mengikutinya keluar. Ia lalu mengajaknya duduk berdua di taman dan meminta untuk keluar apabila ibunya marah-marah lagi karena mendengarkannya hanya akan membuatnya emosi. Ia juga meminta Gab-Soon untuk tidak memasukkan omelan ibunya ke dalam hati. “Tapi semua yang ia katakan benar,” sanggah Gab-Soon, “Engkau juga pasti malu terhadapku.” “Tidak juga,” jawab ayahnya. “Kau baru berusia 29 tahun dengan tubuh yang sehat. Kau bisa jadi…

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…sesang kkeutkkajirado kkok galke sarang motnan nae sarang keuraedo sarang keuraedo sarang sarang motnan nae sarang sarang naneun marya neo kyeolguken nan neo nae modeun geol da geol su itgo jul su itneun ojik dan han saram neo sarang apeun nae sarang sojunghan sarang sarang Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “Still, Love” (Tetap Cinta). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. Hey You know, there are times / When I miss you…

…cintai, namun karena mencintainya ternyata membuat orang yang dicintai itu sengsara, ia memlih untuk mundur dan menahan perasaannya. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “I Will Go To You Like The First Snow” yang diciptakan oleh Rocoberry (로코베리). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 널 품기 전 알지 못했다 내 머문 세상 이토록 찬란한 것을 작은 숨결로 닿은 사람 겁 없이 나를 불러준 사랑 몹시도 좋았다…