Info never far away from korean drama goblin

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema never far away from korean drama goblin yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info far away from korean drama goblin never yang tersedia. Dan jika artikel mengenai away from korean drama goblin never far yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti, meski…

Dengan keputusan Pyo Na-Ri untuk memilih Lee Hwa-Shin dan meninggalkan Ko Jung-Won, lagu “Only Going Far Away” dari Unknown Dress ini cocok sekali untuk menggambarkan suasana hati Jung-Won, yang merasa ditinggalkan oleh kekasih dan juga sahabatnya. Lagunya tidak sekeren soundtrack Jealousy Incarnate sebelum-sebelumnya, tapi di sini cukup terasa pesan yang ingin disampaikan dalam liriknya. Secara umum, lirik lagunya sendiri bercerita tentang sebuah perpisahan yang tidak diinginkan sehingga orang yang ditinggalkan memilih untuk pergi menjauh. Duh 🙁 Berikut ini terjemahan lirik…

Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang perasaan…

terlalu tua dan tidak bisa berakting dengan baik. Produser Yoon mengatakan bahwa Hae-Sung adalah bintang Hallyu (Korean Wave) yang dikenal oleh banyak orang. Hae-Sung sendiri pada saat itu sedang menemui penggemarnya di China, salah satu basis fans terbesarnya. Dan itu pula mengapa Chul-Hyung dan tim produksi lainnya berkeras untuk menggunakan Hae-Sung sebagai pemeran utama, karena investor utama serial drama mereka adalah seorang pebisnis tampan yang gay, dan ia menjanjikan investasi sebesar 3 milyar won apabila Hae-Sung tampil di drama korea…

Bagi teman-teman yang doyan nonton drama korea, nih ada kompilasi dari drakor yang punya rating tinggi sepanjang tahun, sudah urut berdasarkan ratingnya. Tidak cuma tahun 2016 saja, melainkan juga sampai tahun 2010 silam. Jadi jangan sampai ada yang dilewatkan, ya 🙂 Untuk tahun 2016 sendiri, posisi tiga besar ditempati oleh “Descendants of The Sun”, “Romantic Doctor, Teacher Kim”, dan “Love In The Moonlight”. Salah satu drama favorit saya juga masuk dalam list nih, “Jealousy Incarnate” di posisi tiga belas serta…

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada…

Drama Korea “Goblin” alias “Guardian: The Lonely and Great God” memang sudah usai masa tayangnya pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, tapi sampai sekarang gaungnya masih terasa. Apalagi tvN terus mencoba mencegah para fans Gong Yoo dan Kim Go-Eun untuk move on dengan menghadirkan tiga edisi spesial serial tersebut, yang berisi cuplikan wawancara dan adegan-adegan di balik layar. Jika ada yang belum nonton, drakor ini bercerita tentang Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo), goblin yang hidupnya kekal selama tidak ada…

…adalah Jin-Sook. Ia meminta agar So-Hye mengubah skenarionya dan menghilang semua hal yang berbiaya mahal. So-Hye tidak terima karena dari awal ia mengatakan ingin membuat drama yang megah. Namun Jin-Sook mengatakan bahwa karena mereka tidak jadi mendapat investasi, maka ‘Hitman’ kini berubah konsep menjadi drama dengan budget rendah. Walau demikian, Jin-Sook tetap meminta So-Hye menghasilkan drama yang berating tinggi dengan modal minim. Ia mengancam akan mempermasalahkan soal Hae-Sung yang datang ke kabinnya apabila ia menolak melakukannya. Mendapat tekanan seperti itu…