Info ost drama sweet stanger and me lirik

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema ost drama sweet stanger and me lirik yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info drama sweet stanger and me lirik ost yang tersedia. Dan jika artikel mengenai sweet stanger and me lirik ost drama yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

track ke-6 dari album OST serial tersebut dan masuk dalam rilisan single ke-4, “Still, Love” (그래도 사랑), ini cocok sekali menggambarkan cerita drama yang dimaksud. Penyanyinya adalah Im Se Jun (임세준), yang sebelumnya pernah membawakan lagu “Celebrate Love” (keroyokan bersama 4Men, Ben, dan MIIII), “You In My Arms”, dan “I’m Sorry”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seorang pria yang benar-benar mencintai seorang wanita, hingga ia pun berjanji akan selalu berada di sisinya dalam keadaan apapun. Dan setiap saat…

Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa hidupnya…

Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman…

Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk terjemahan…

Salah satu lagu soundtrack kdrama Let’s Fight Ghost yang banyak ditunggu penggemar serial yang dibintangi oleh TaecYeon dan Kim So-Hyun ini akhirnya dirilis juga. Judulnya “Confort Me” (나를 위로해) dan dibawakan oleh Rocoberry (로코베리). Lagu yang bermusik syahdu dan balutan instrumen minimalis ini punya lirik yang cukup dalam, tentang seseorang yang berusaha untuk mengungkapkan perasaan cintanya dan setelah berusaha menguatkan dirinya akhirnya ia mampu untuk melakukan hal tersebut. Kalau diambil cerita di drama Let’s Fight Ghost, kejadian serupa ada di…

Bagi teman-teman yang doyan nonton drama korea, nih ada kompilasi dari drakor yang punya rating tinggi sepanjang tahun, sudah urut berdasarkan ratingnya. Tidak cuma tahun 2016 saja, melainkan juga sampai tahun 2010 silam. Jadi jangan sampai ada yang dilewatkan, ya 🙂 Untuk tahun 2016 sendiri, posisi tiga besar ditempati oleh “Descendants of The Sun”, “Romantic Doctor, Teacher Kim”, dan “Love In The Moonlight”. Salah satu drama favorit saya juga masuk dalam list nih, “Jealousy Incarnate” di posisi tiga belas serta…

terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe. Eniwei, berhubung lirik lagunya full dalam bahasa Inggris, maka kali ini tidak ada lirik versi Hangul dan Roman, ya. Nah, berikut ini lirik dalam bahasa Inggris beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia untuk lagu “Round And Round” (Berputar-putar) yang dinyanyikan oleh Heize (헤이즈) bersama dengan Han Soo-Ji (한수지). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. See Ya / Never gone…

yang sedang membayangkan apabila serial drama terbarunya ‘Hitman’ diperankan oleh Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook), si pria bermasker. Adalah produser Yoon Chul-Hyung (Kim Dong-Gyun) yang menyarankan So-Hye untuk menggunakan Hae-Sung dengan dalih ia memiliki jiwa 007. Namun So-Hye menolaknya karena tidak melihatnya sebagai sosok protagonis yang kuat. Baginya, yang cocok adalah Park Bo Geom atau Song Joong Ki. Sayangnya, keduanya sedang tidak ‘tersedia’ pada saat itu karena sudah membintangi serial drama yang lain. So-Hye tetap membatu pada pendiriannya. Baginya Hae-Sung sudah…