Info ost paling bagus di the legand of blue sea

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema ost paling bagus di the legand of blue sea yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info paling bagus di the legand of blue sea ost yang tersedia. Dan jika artikel mengenai bagus di the legand of blue sea ost paling yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik…

…Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story”…

…Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…kaya akan OST romantis dan menyentuh. Walau anehnya, salah satu lagu yang paling banyak disuka oleh penggemar drakor ini justru lagu “A Little Braver” besutan “New Empire”, yang TIDAK termasuk dalam album OST resmi mereka. Klik di sini untuk lirik dan video klipnya. Kembali ke soundtrack “Uncontrollably Fond”. Belum jelas berapa total lagu yang bakal hadir di album OST mereka, namun beberapa yang sudah dirilis adalah sebagai berikut (sesuai urutan rilis), termasuk juga video klipnya masing-masing. Part 1: “Ring My…

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…berkat / Setelah pertemuan yang pendek / Kamu menangis seperti hujan Aku ingin bahagia untuk sekali saja / Tapi itu membuatmu menangis Lupakan semuanya dan bergeraklah / Karena aku akan pergi kepadamu / Di saat nafasmu memanggilku lagi Aku tidak akan melupakan / Memperhatikanmu, (membuat) hatiku berdebar / Bahkan di saat aku merasa cemburu / Semua momen yang kamu berikan kepadaku Suatu hari nanti kita akan bertemu lagi / Itu akan menjadi hari yang paling bahagia / Aku akan datang…

…OST alias original soundtrack dari drama “Jealousy Incarnate” beserta video klipnya masing-masing, urut berdasarkan tanggal rilisnya. Cekidot! Part 1: “Did You Ride UFO? (UFO 타고 왔니 ?)” oleh Heize dan Go Young-bae == UPDATE == Part 2: “Lovesome” oleh RA.D Part 3: “Step Step” oleh Suran Part 4: “Would You Come To Me” oleh Brothersu P.S.: Bukan OST resmi, tapi lagu ini sempat dinyanyiin oleh Lee Hwa-Shin di salah satu adegan di episode 11, “Wrong Meeting” dari Kim Gun-Mo….