Info penyanyi crush

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema penyanyi crush yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info crush penyanyi yang tersedia. Dan jika artikel mengenai penyanyi crush yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (ν¬λŸ¬μ‰¬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…

…Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski…

…Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The…

…serta “Shopaholic Lois” di posisi tujuh belas. Bagaimana dengan favorit teman-teman yang lain? Berikut ini daftar drama Korea terbaik tahun 2016 urut berdasarkan rating: 1. Descendants of the Sun 38.8% 2. Romantic Doctor, Teacher Kim 27.6% 3. Love In The Moonlight 23.3% 4. Doctor Crush 21.3% 5. The Legend of the Blue Sea 20.8% 6. Remember: War of the Son 20.3 % 7. Goblin 18.6% 8. Mr Lawyer, Mr. Jo 17.3% 9. Six Flying Dragons 17.3% 10. Monster 14.1% 11….

…juga tautan yang ada di judul lagu untuk menyimak lirik lagu serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Selamat menikmati πŸ™‚ Part 1: “Stay With Me” oleh Chanyeol (EXO) & Punch Part 2: “My Eyes” (λ‚΄ λˆˆμ—λ§Œ 보여) oleh 10cm Part 3: “Hush” oleh Lasse Lindh Part 4: “Beautiful” oleh Crush Part 5: “You Are So Beautiful” (μ΄μ˜λ‹€λ‹ˆκΉŒ) oleh Eddy Kim Part 6: “Who Are You” oleh Sam Kim Part 7: “I Miss You” oleh Soyou (Sistar) Part 8: “First Snow” (첫…