Info penyanyi wanita sound track goblin

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema penyanyi wanita sound track goblin yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info wanita sound track goblin penyanyi yang tersedia. Dan jika artikel mengenai sound track goblin penyanyi wanita yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…dari 14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik…

…Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang…

…ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu “Stay With Me” ciptaan Roccoberry yang dibawakan oleh CHANYEOL (찬열) dan Punch (펀치). Pertama kali denger langsung ketipu karena bagian depannya mirip banget ama “Faded“-nya Alan Walker, versi remix-nya DJ Soda, hehehe. Tapi setelah itu beda kok musiknya. Lirik lagunya sendiri tentang seorang wanita yang baru bertemu dan berkenalan dengan seorang pria, namun entah mengapa ia seperti sudah mengenal…

…apapun. Bukankah itu benar?” Gab-Soon tidak setuju dengan pendapat ayahnya. Tapi Joong-Nyeon memintanya untuk tersenyum dan berhenti menangis. “Aku mempercayaimu,” ujarnya sambil menepuk pundak Gab-Soon. Gab-Soon lantas menemui kekasihnya, Gab-Dol, di sebuah restoran. Sambil makan, Gab-Dol meminta Gab-Soon untuk mengenakan baju yang bagus saat datang ke acara pernikahan Lala agar tidak membuatnya malu. Ia lantas mengungkapkan rasa irinya terhadap tunangan Lala karena bisa mendapatkan wanita sepertinya. Gab-Soon memintanya untuk berhenti bicara, tapi Gab-Dol melanjutkan dengan bercerita bahwa dulu ibunya bahkan…

…Di sinopsis Fantastic episode sebelumnya, Lee So-Hye (Kim Hyun-Joo) diam-diam mendatangi tempat tinggal Hong Joon-Gi (Kim Tae-Hoon), dokter yang ia taksir, untuk memberinya kejutan. Namun apa daya justru dirinya yang terkejut, melihat sudah ada wanita lain bersama Joon-Gi di sana. Dalam perjalanan pulang tanpa sengaja So-Hye bertemu dengan Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook) di taman. Saat berpapasan, tanpa diduga sama sekali oleh Hae-Sung, So-Hye mendekatinya dan menciumnya. Apa yang akan terjadi selanjutnya di sinopsis drama korea Fantastic episode 3 kali…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya….

…Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…