Info quotes drama goblin

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema quotes drama goblin yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info drama goblin quotes yang tersedia. Dan jika artikel mengenai goblin quotes drama yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Bagi teman-teman yang doyan nonton drama korea, nih ada kompilasi dari drakor yang punya rating tinggi sepanjang tahun, sudah urut berdasarkan ratingnya. Tidak cuma tahun 2016 saja, melainkan juga sampai tahun 2010 silam. Jadi jangan sampai ada yang dilewatkan, ya 🙂 Untuk tahun 2016 sendiri, posisi tiga besar ditempati oleh “Descendants of The Sun”, “Romantic Doctor, Teacher Kim”, dan “Love In The Moonlight”. Salah satu drama favorit saya juga masuk dalam list nih, “Jealousy Incarnate” di posisi tiga belas serta…

…yang sedang membayangkan apabila serial drama terbarunya ‘Hitman’ diperankan oleh Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook), si pria bermasker. Adalah produser Yoon Chul-Hyung (Kim Dong-Gyun) yang menyarankan So-Hye untuk menggunakan Hae-Sung dengan dalih ia memiliki jiwa 007. Namun So-Hye menolaknya karena tidak melihatnya sebagai sosok protagonis yang kuat. Baginya, yang cocok adalah Park Bo Geom atau Song Joong Ki. Sayangnya, keduanya sedang tidak ‘tersedia’ pada saat itu karena sudah membintangi serial drama yang lain. So-Hye tetap membatu pada pendiriannya. Baginya Hae-Sung sudah…

…Drama Korea “Goblin” alias “Guardian: The Lonely and Great God” memang sudah usai masa tayangnya pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, tapi sampai sekarang gaungnya masih terasa. Apalagi tvN terus mencoba mencegah para fans Gong Yoo dan Kim Go-Eun untuk move on dengan menghadirkan tiga edisi spesial serial tersebut, yang berisi cuplikan wawancara dan adegan-adegan di balik layar. Jika ada yang belum nonton, drakor ini bercerita tentang Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo), goblin yang hidupnya kekal selama tidak ada…

…adalah Jin-Sook. Ia meminta agar So-Hye mengubah skenarionya dan menghilang semua hal yang berbiaya mahal. So-Hye tidak terima karena dari awal ia mengatakan ingin membuat drama yang megah. Namun Jin-Sook mengatakan bahwa karena mereka tidak jadi mendapat investasi, maka ‘Hitman’ kini berubah konsep menjadi drama dengan budget rendah. Walau demikian, Jin-Sook tetap meminta So-Hye menghasilkan drama yang berating tinggi dengan modal minim. Ia mengancam akan mempermasalahkan soal Hae-Sung yang datang ke kabinnya apabila ia menolak melakukannya. Mendapat tekanan seperti itu…

…Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa hidupnya…

…Di sinopsis Fantastic episode sebelumnya, Lee So-Hye (Kim Hyun-Joo) diam-diam mendatangi tempat tinggal Hong Joon-Gi (Kim Tae-Hoon), dokter yang ia taksir, untuk memberinya kejutan. Namun apa daya justru dirinya yang terkejut, melihat sudah ada wanita lain bersama Joon-Gi di sana. Dalam perjalanan pulang tanpa sengaja So-Hye bertemu dengan Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook) di taman. Saat berpapasan, tanpa diduga sama sekali oleh Hae-Sung, So-Hye mendekatinya dan menciumnya. Apa yang akan terjadi selanjutnya di sinopsis drama korea Fantastic episode 3 kali ini?…

…Track ke-enam dari album OST drama korea Goblin hadir dari Sam Kim, juara kedua ajang pencarian bakat K-Pop Star 3. Pria blasteran Amerika – Korea yang masih berumur 18 tahun ini sukses mempersembahkan sebuah lagu berjudul ‘Who Are You’ yang cukup menyentuh, dimana liriknya cocok sekali menggambarkan kondisi si Goblin a.k.a Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Secara keseluruhan, arti dari lirik lagunya adalah tentang seorang pria yang berhasil menemukan cinta sejati yang selama ini hanya ada dalam mimpinya. Bersamanya,…