Info sound track lagu pyo na ri

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema sound track lagu pyo na ri yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info track lagu pyo na ri sound yang tersedia. Dan jika artikel mengenai lagu pyo na ri sound track yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…14 track, album “Guardian: The Lonely and Great God OST” rilisan CJ E&M dan Hwa & Dam Pictures ini menyajikan kumpulan lagu-lagu dari berbagai macam genre yang hampir semuanya enak untuk didengar telinga. MowCow.XYZ juga sempat menulis beberapa artikel terjemahan lirik lagu dari beberapa lagu OST Goblin, karena seriusan emang enak buat dikupingin. Nah, berikut ini daftar lagu yang ada di album “Guardian: The Lonely and Great God OST” selengkapnya, komplit beserta video klip masing-masing lagu (jika ada). Klik juga…

…soksagyeo oneun geudae sumgyeore ibeul majchwoyo eumeum kkume geuryeowassdeon geudael bogo issneyo gaseum soge kkocci pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uhu biga naeryeowa nae mameul deulkyeo beoryeossjyo gaseum soge sarang pieona nado moreuge jakku useumi nayo sarangi bureowa gureumeul tagoseo eumeum uu uhu Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “You Dazzling” (Kamu Mempesona). Untuk terjemahan dalam bahasa Indonesia langsung dituliskan di sebelah lirik versi bahasa Inggrisnya. Selain itu, ada kemungkinan…

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak mau…

…sogae sikyeo-jwotgo Geureon mannami iteunhurobuteo urineun jaju hamkke mannamyeo Jeulgeoun siganeul bonaemyeo hamkke eo-ullyeotdeon geotbbuninde Geureon mannami eodibuteo jalmotdwaetneunji Nan alsu eobtneun yegame jogeumssik ppajyeodeulgo isseulttaejjeum Neon naboda nae chingu-ege gwansimeul deoboimyeo Nal jogeumssik meollihadeon Geu-eoneunal neowa naega simhake datun geunal ihuro Neowa nae chinguneun yeonlakdo eobtgo nal pihaneun geotgata Geujeseoya nan neukkingeoya modeungeosi jalmotdwae itneungeol Neowa nae chinguneun eoneusae dajeonghan yeonini dwae-isseotji Isseulsu-eobtneun iriramyeo nan ureosseo Nae saranggwa ujeongeul modu beoryeoya haetgi-e Ttodareun nae chinguneun nae eokkael dudeurimyeo Ijeobeorira…

…mandeul-eojin jwi an-e wae naega ireoge neukkyeoyahani ni sarangi geuri jungyohani uri-n sarangeuro sijak haesseuni i-sarang-eu-ro kkeut-eul naeyamanhae jadilah aku, kamu, dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa sepenting itukah cintamu kita berawal karena cinta biarlah cinta yang mengakhiri mengapakah harus ku rasa sepenting itukah egomu kita berawal karena cinta biarlah cinta yang mengakhiri noneun seon taeg ape maju seottji na-wa hamkke haneun sigane sesangeun neomu bukjabhae sarangiran kamjeong hana ddaemune Dan berikut ini lirik…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan deh…

…Sejauh ini track-track dalam album OST The Legend Of The Blue Sea terbukti keren-keren, gak kalah dengan cerita di drama koreanya. Tapi yang satu ini, yang teranyar, dari Ha Hyun Woo (하현우) of Guckkasten (국카스텐), saya rasa berhasil membawa level keren album tersebut ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Musiknya berbeda dengan lagu-lagu soundtrack drakor pada umumnya, malah lebih mirip lagu Jepang. Dengerin sendiri deh dari video klip yang ada di bawah kalau gak percaya, hehehe. Arti dari lirik lagunya…

…Kalau biasanya di drama korea yang diburu adalah soundtracknya, The K2 agak beda. Yang lebih banyak diminati justru backsound atau lagu latarnya. Jangan salah, hampir semua BGM atau background music dari drakor yang dibintangi oleh Ji Chang Wook dan Im Yoona ini menggunakan musik orchestra, dari Jerman pula. Keren, kan? Sampai-sampai banyak yang mengira yang ada adalah lagu Spanyol karena tidak menyangkanya, termasuk saya sendiri, hehehe. Salah satu track BGM dari album resmi OST The K2 yang baru saja rilis…