Info surat cinta untul starla korea versi lirik

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema surat cinta untul starla korea versi lirik yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info cinta untul starla korea versi lirik surat yang tersedia. Dan jika artikel mengenai untul starla korea versi lirik surat cinta yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak mau…

…terjemahannya alias lirik versi asli dari lagu “Sebuah Rasa”. aku dihadapkan pilihan antara benar dan salah aku mencintai kamu, sangat mencintai kamu berjalan bersamanya selama kamu denganku begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa cinta jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa sepenting itukah cintamu kita berawal karena cinta biarlah cinta yang mengakhiri jadilah aku kamu dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta mengapakah harus ku rasa, sepenting itukah cintamu kita…

…Setiap nonton drama korea “Love In The Moonlight” alias “Moonlight Drawn By The Clouds”, paling gak kuat kalo dah muncul lagu ini di belakang, “Love Is Over”. Apalagi penyanyinya adalah Baek Ji Young (백지영), ratunya lagu-lagu balad dan soundtrack yang juga pernah jadi coach di The Voice Korea (2012), jadi tambah nyess ngedengerinnya. Arti dari liriknya sendiri tentang perjalanan cinta yang harus berakhir, bukan karena sudah tidak saling mencintai, namun karena keadaan yang tidak memungkinkan. Cucok banget dengan kisah cinta…

…memerlukan tempat bersandar / gunakanlah aku / Saat kau memanggilku, di manapun / di ujung dunia sekalipun, aku pasti akan datang / Cintaku, cinta yang tidak bisa bagiku Meskipun begitu, aku tetap cinta, / Meskipun begitu, aku tetap cinta, / Cintaku, cinta yang tidak bisa bagiku, cinta Bagiku, hanya kamu / Pada akhirnya, adalah kamu / Aku bisa menyerah pada apapun / dan aku bisa memberikan segalaku hanya untuk satu orang / cintaku yang menyakitkan / cintaku yang berharga, cinta…

…/ Inilah cinta sejati Inilah cerita cinta / Ku tak bisa menyembunyikannya / Mataku hanya bisa memandangimu / Ku tak bisa menutupnya Sungguh menakjubkan / Bahkan bila saya mendapatkan segalanya di dunia ini / Ku takkan bisa menukarnya karenamu, cintaku Inilah cerita cinta / Ku tak bisa menyembunyikannya / Di hatimu / Ku ingin tertidur nyenyak Inilah cinta / Inilah kebahagiaan / Inilah sebuah mimpi / Ku tak dapat membuka mataku Inilah cerita cintaku / Ku cinta kamu, hanya dirimu…

…Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk terjemahan…

…Nongol sekilas di “Incarnation of Jealousy episode 11“, lagu Kim Gun-Mo (김건모) yang berjudul “잘못된 만남 (Wrongful Meeting)” atau “Pertemuan Yang Salah” ini sukses bikin banyak orang baper. Apalagi terjemahan liriknya juga beneran mirip dengan cerita di drama korea tersebut, tentang wanita yang kita sukai yang jatuh cinta pada sahabat kita, padahal kita sendiri juga yang mengenalkan mereka berdua. Buntut-buntutnya jadi malah kita yang ditinggalin oleh mereka. Noh, baper, kan? 😀 Lagu “Wrong Meeting” ini sebenarnya bukan lagu baru. Kim…

…tahu? Angin hangat yang berhembus / Berbisik padaku bahwa hari ini adalah harinya / Pengakuan cinta yang aku simpan / Aku akan mengatakan padamu hari ini Aku jatuh cinta kepadamu, bodoh Kamu melihat kepadaku dan tersenyum lebar / Aku tersenyum bersamamu / Bodoh, apakah kamu merasa hal yang sama? / Hatiku terus meledak, gadisku Aku akan membuatmu bahagiamu sepanjang hidupmu / Aku akan berada di sampingmu selamanya / Hatiku terus mengatakan kepadamu / Aku mencintaimu, aku mencintaimu / Kamulah gadisku…