Info terjemah lirik shy boy ost the legend

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema terjemah lirik shy boy ost the legend yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lirik shy boy ost the legend terjemah yang tersedia. Dan jika artikel mengenai shy boy ost the legend terjemah lirik yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang naksir pada orang lain yang sosoknya pendiam bin pemalu. Saking pemalunya, ia sampai khawatir apabila ia mengungkapkan rasa cintanya, orang tersebut malah akan pergi meninggalkannya. Kayak anak kecil gitu, yang kalau malu bawaannya lari ke ortunya. Baca juga: Sinopsis The Legend Of The Blue Sea Episode 5 Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Shy Boy” (설레이는 소년처럼). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian…

…Duh, baru sadar kalau lagu ini sudah dirilis, “Fool” dari Ken, member boyband VIXX. Dengerin lirik lagu ini jadi inget episode 12-nya The Legend Of The Blue Sea, pas bagian si duyung geblek Sim Chung (diperankan oleh Jun Ji-Hyun) gak sadar-sadar kalau Heo Joon-Jae (diperankan oleh Lee Min-Ho) sudah bolak-balik ngakui kalau dia sayang meski gak secara terang-terangan. Lah diajakin suatu saat nanti pindah rumah bareng Joon-Jae, malah dipikirnya mau disuruh angkat-angkat barang pas Joon-Jae pindahan *ngakak* Arti dari…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story”…

…meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe. Eniwei, berhubung lirik lagunya full dalam bahasa Inggris, maka kali ini tidak ada lirik versi Hangul dan Roman, ya. Nah, berikut ini lirik dalam bahasa Inggris beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia untuk lagu “Round And Round” (Berputar-putar) yang dinyanyikan oleh Heize (헤이즈) bersama dengan Han Soo-Ji (한수지). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. See Ya / Never…

…di episode 8, saat Kim Hyun-Ji mengungkapkan rasa sukanya pada Park Bong-Pal, lantas kabur karena malu. So sweet. Untuk lebih jelasnya berikut lirik asli dari lagu “Comfort Me”, diikuti dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia serta video klipnya (di bagian bawah). Langsung cekidot bae lah. Hangul Roman 모두가 돌아가는 길을 외로워 저 해는 어둠속으로 지고 나면 나 혼자라는 사실에 또 눈물이 난다 어둠은 외롭고 쓸쓸한 바다 고단한 마음을 오늘도 나는 위로해 숨가쁜 하루를 보내왔지 거리마다 분주해진 사람들은 어디로 가는지 난 알…

…alias hilang ingatan dan berusaha keras untuk mengingat kembali jati dirinya walau kadang caranya malah bikin kesel Ko Bok-Sil. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “The Way”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Lost The Way 길을 잃어 멀리 Far Away 다시 나를 찾아 헤매 All Day 태양빛 그을린 하늘에 또 물어봐 어디로 가야 하나 지친 걸음 But I Can Fly 수 없이 많은 별을 지나 Fly…

…Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa…