Info terjemahan lagu till i met you bahasa indonesia

…ia bisa sejenak melupakan tempat seharusnya ia berada saat ini, yang terasa sangat pahit baginya. Ia pun berjanji akan selalu mengingat dan pasti akan bisa menemukan orang yang ia cintai itu dimanapun ia berada. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Who Are You”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman where I am who I am 감옥같은 이 쓸쓸함 많은 사람들이 지나갔지만 모두 나를 지나가기만 했던 이…

…milikku / Itu semua milikku Kau membuatku gila / Senin sampai Minggu, setiap hari / Kau milikku / Itu semua milikku Mengapa kau membuatku gila? / Senin sampai Minggu, setiap hari / Ya, Kau milikku / Itu semua milikku Kau membuatku gila / Senin sampai Minggu, setiap hari / Kau milikku / Itu semua milikku Mengapa kau membuatku gila? / Senin sampai Minggu, setiap hari / Ya, Kau milikku / Itu semua milikku / Kau milikku / Itu semua milikku…

…noganaerinda noganaerinda talha eopseojyeo beoril mankeum neoman bomyeon yeoreume eoreumcheoreom jakku nae mami noga naeryeo nega naerinda nega naerinda jakku nae ape modeun sungan mareun haneure tteoreojin bicheoreom yego eopsi naege naeryeoojyo naneun neoege seolleim jung Dan ini dia yang ditunggu-tunggu, terjemahan lirik lagu “Melting” alias “Mencair” dalam bahasa Indonesia. Cekidot! Hari yang indah / Melewati orang-orang yang berisik / Hatiku berhenti / Sepertinya semuanya berkilau Malam yang indah / Ini tetap tertinggal di kepalaku / Aku pusing, hatiku menari…

…Suka nonton drama korea Shopping King Louis a.k.a Shopaholic Louie yang dibintangi Seo In-Guk? Serial drakor yang lucu abis ini ternyata juga punya lagu tema yang melankolis dan menyentuh. Apalagi dibawakan oleh Umji dari GFriend, yang entah kenapa warna vokalnya pas banget dengan lagu ini. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang sedang kehilangan arah dalam hidupnya dan berusaha untuk mencari cara untuk kembali ke ‘jalan yang benar’. Cocok lah sama kondisi si Louis yang sedang amnesia alias…

…indah / Ini hidup yang indah / Ini hidup yang indah Ini hidup yang indah / Selalu aku akan melindungimu / Ini hidup yang indah / Bersandarlah kepadaku, cinta yang indah / Air matamu dan senyummu, berbagilah / Ini hidup yang indah Hari yang indah / Hari dimana aku sangat mencintaimu / Hidup yang indah, hari yang indah / Aku tidak ingin kehilanganmu / Cintamu yang indah, hatimu yang indah / Ini hidup yang indah Kenangan yang menyerupaimu di dunia…

…Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan deh…

…terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe. Eniwei, berhubung lirik lagunya full dalam bahasa Inggris, maka kali ini tidak ada lirik versi Hangul dan Roman, ya. Nah, berikut ini lirik dalam bahasa Inggris beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia untuk lagu “Round And Round” (Berputar-putar) yang dinyanyikan oleh Heize (헤이즈) bersama dengan Han Soo-Ji (한수지). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. See Ya / Never gone…

…/ Itulah yang begitu ingin ku nyatakan pada diriku sendiri nanananana / nanananana Angin yang berpencar, apakah tahu hatiku? / Waktu kemarin begitu sepi / Dan hal-hal yang menyakitkan datang begitu mudah / Aku takut hari besok dan air mata datang kembali Aku mencintaimu / Kata yang ingin ku nyatakan pada diriku sendiri / Butuh waktu lama untuk mengatakannya / Kamu melakukan pekerjaan yang baik hari ini / Itulah yang begitu ingin ku nyatakan pada diriku sendiri nanananana / nanananana…