Info terjemahan lagu till i met you bahasa indonesia

…na neoreul ganjeolhi wonhajiman deo gidaehal su eopseul ttae sumanheun gamjeongape mwol haeyahalkka haruiteul jina iljuil siganeun heureuneunde naneun haneulman bone amu saenggakeopsi geuriwo niga tto geuriwo jeojeun nuneul gamado jakku niga saenggakna neodo nawa gateun gibunilkka neol saranghago sipji anhdaneun sowonmankeumina bujileopsneun baraem nan jakku hage dwae Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “Wish” (Harapan). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. After a tired day / When I…

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…orang tersebut merasa bagaikan es yang sedang mencair setiap saat ia melihatnya. Cieee. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “Melting”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Beautiful Day 소란스런 사람들 지나 내 맘이 멈춰서는 중 모든 게 반짝이는 것 같아 Beautiful Night 머리맡에서 맴도는 중 어지러워 너와 춤추는 맘에 언제 잠들었는지도 몰라 우우우우우우 고집스럽게 너만 찾게 돼 우우우우우우우우 구름 잡는 이 기분 Oh! 녹아내린다 녹아내린다 닳아 없어져…

…alias hilang ingatan dan berusaha keras untuk mengingat kembali jati dirinya walau kadang caranya malah bikin kesel Ko Bok-Sil. Berikut ini lirik versi Hangul dan Roman dari lagu “The Way”. Terjemahan dalam bahasa Indonesia serta video klipnya dapat dilihat di bagian bawah. Selamat bernyanyi! Hangul Roman Lost The Way 길을 잃어 멀리 Far Away 다시 나를 찾아 헤매 All Day 태양빛 그을린 하늘에 또 물어봐 어디로 가야 하나 지친 걸음 But I Can Fly 수 없이 많은 별을 지나 Fly…

…chueoksoge naega salji anhdorok It’s a beautiful life Berikut ini terjemahan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dari lagu “Beautiful” (Indah). Jangan lupa simak juga video klipnya di bawah, ya. Cekidot. It’s a beautiful life / I’ll be by your side / It’s a beautiful life / I’ll be behind you / beautiful love / If I am with you under the sun Even just breathing feels good / It’s a beautiful life / beautiful day / I’ll be living in…

…deh ini judulnya apa :p Eniwei, berikut ini lirik lagu asli dari lagu “Step Step”. Terjemahan dan video klipnya nanti bisa dilihat di bagian bawah. Oh ya, jangan lupa simak juga lagu-lagu Suran yang lain, banyak juga yang gak kalah kerennya dengan ini. Salah satu favorit saya ‘Calling In Love’. Look in my eyes / Can you see my heartbeat? / Swirling everywhere I go / Look in my eyes / I will be next to you / You let…

…meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe. Eniwei, berhubung lirik lagunya full dalam bahasa Inggris, maka kali ini tidak ada lirik versi Hangul dan Roman, ya. Nah, berikut ini lirik dalam bahasa Inggris beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia untuk lagu “Round And Round” (Berputar-putar) yang dinyanyikan oleh Heize (헤이즈) bersama dengan Han Soo-Ji (한수지). Jangan lupa simak juga video klip dan trailer filmnya di bawah, ya. Cekidot. See Ya / Never…

…di episode 8, saat Kim Hyun-Ji mengungkapkan rasa sukanya pada Park Bong-Pal, lantas kabur karena malu. So sweet. Untuk lebih jelasnya berikut lirik asli dari lagu “Comfort Me”, diikuti dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia serta video klipnya (di bagian bawah). Langsung cekidot bae lah. Hangul Roman 모두가 돌아가는 길을 외로워 저 해는 어둠속으로 지고 나면 나 혼자라는 사실에 또 눈물이 난다 어둠은 외롭고 쓸쓸한 바다 고단한 마음을 오늘도 나는 위로해 숨가쁜 하루를 보내왔지 거리마다 분주해진 사람들은 어디로 가는지 난 알…