Info terjemahan ost te lehend of the blue sea

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema terjemahan ost te lehend of the blue sea yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info ost te lehend of the blue sea terjemahan yang tersedia. Dan jika artikel mengenai te lehend of the blue sea terjemahan ost yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

…lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang naksir pada orang lain yang sosoknya pendiam bin pemalu. Saking pemalunya, ia sampai khawatir apabila ia mengungkapkan rasa cintanya, orang tersebut malah akan pergi meninggalkannya. Kayak anak kecil gitu, yang kalau malu bawaannya lari ke ortunya. Baca juga: Sinopsis The Legend Of The Blue Sea Episode 5 Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Shy Boy” (설레이는 소년처럼). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian…

…Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (그대라는 세상) dari Yoon Mirae (윤미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story”…

…liriknya ya seperti itu, tentang ungkapan perasaan seorang pria yang gemes karena wanita yang ia sukai tidak kunjung sadar kalau pria tersebut cinta kepadanya. Mirip ama “Fool / Baboya“-nya Kim Jong Kook, yang jadi OST The Man Living At My House tuh. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Fool”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 유난히 맑은 햇살 내리고 따뜻한 바람 우릴 감싸고 이렇게 좋은 날…

…Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (린). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan? Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga…

…Lee Yeok (diperankan oleh Baek Seung-Hwan) dan Shin Chae-Kyung (diperankan oleh Park Si-Eun). Sayang di episode berikutnya nanti ceritanya mereka sudah beranjak dewasa, jadi was-was apakah chemistry yang sama dengan saat kedua karakter tersebut masih muda tetap bisa terjaga atau tidak. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang ungkapan rasa kagum terhadap seseorang. Ia terpesona terhadap orang tersebut, sampai-sampai terbawa dalam mimpinya. Nah, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “You Dazzling” yang diciptakan oleh Yoo Yeon Jung. Untuk…

…With Me” (같이 걸을까) yang dibawakan oleh Kwak Jin-Eon (곽진언) ini bisa dibilang liriknya merupakan ungkapan perasaan dari Kim Woo-Jin (diperankan oleh Jin-goo) terhadap kakak kembarnya Kim Beom-Gyoon (diperankan oleh Woo-yeon), dimana ia rela melakukan apa saja agar bisa selalu bersama dengan kakaknya itu. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Walk With Me” yang diciptakan oleh Lee Juck. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 피곤하면 잠깐 쉬어가…

…penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak memperhatikannya. Memang gak mirip-mirip amat sih dengan karakter-karakter yang ada di drakor ini, tapi bagian “you and me and you and me”-nya benar-benar ear-catchy banget. Terngiang-ngiang sampe sekarang, hehehe. Berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “Sunday to Monday”. Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 뭐 하나…

…cintai, namun karena mencintainya ternyata membuat orang yang dicintai itu sengsara, ia memlih untuk mundur dan menahan perasaannya. Eniwei, berikut ini terjemahan lirik versi Hangul dan juga Roman dari “I Will Go To You Like The First Snow” yang diciptakan oleh Rocoberry (로코베리). Untuk terjemahan bahasa Inggris dan Indonesia serta video klip ada di bagian bawah. Hangul Roman 널 품기 전 알지 못했다 내 머문 세상 이토록 찬란한 것을 작은 숨결로 닿은 사람 겁 없이 나를 불러준 사랑 몹시도 좋았다…