Info ken penyanyi

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema ken penyanyi yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info penyanyi ken yang tersedia. Dan jika artikel mengenai ken penyanyi yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti, meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe.

Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7 dari album OST Goblin, lirik lagunya berkisah tentang ungkapan perasaan si grim reaper terhadap Sunny. Mulai dari yang entah bagaimana ia

Gak sengaja nonton video klip lagu “Don’t Worry” (걱정 말아요 그대) yang jadi soundtrack film “My Annoying Brother” / “Hyung” dan langsung jatuh hati. Penyanyinya adalah dua bintang utama film tersebut, Jo Jung Suk / Cho Jung-Seok (조정석) dan Do Kyung-Soo / D.O. (디오). Film layar lebar yang tayang bulan lalu, tepatnya 24 November 2016, ini berkisah tentang dua orang saudara tiri dengan sifat yang saling bertolak belakang — Doo-Sik (Cho Jung-Seok), seorang narapidana kasus penipuan, serta Doo-Young (D.O.), seorang (mantan) atlet judo yang mengalami gangguan penglihatan dan terpaksa mengundurkan diri dari dunia judo. Dengan memanfaatkan kondisi saudara tirinya, Doo-Sik

Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang menjadi track ke-6 dari album OST serial tersebut dan masuk dalam rilisan single ke-4, “Still, Love” (그래도 사랑), ini cocok sekali

Entah kenapa, perasaan saya ketika mendengar lagu “Fool” (ada yang menyebutkan judulnya adalah “Idiot”) ini seperti saat mendengar lagu “Monday to Sunday“-nya J Rabbit, serasa berbunga-bunga dan gak sadar ikut bergoyang. Dibawakan oleh Kim Joong Kook, penyanyi senior yang pernah menjadi bagian dari duo Turbo, lagu ini merupakan soundtrack dari drama korea anyar “Man Living At My House”. Arti dari lirik lagunya sendiri adalah tentang seseorang yang kesal karena orang yang ia taksir tidak kunjung menyadari perasaannya kepadanya, meski ia sudah menunjukkannya secara terang-terangan. Hayoo, ada yang jadi baper gak gara-gara lagu ini, hehehe.