Info lagu korea lirik full inggris

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lagu korea lirik full inggris yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info korea lirik full inggris lagu yang tersedia. Dan jika artikel mengenai lirik full inggris lagu korea yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Okeee, we’re back πŸ™‚ Kali ini dengan soundtrack perdana dari drama korea yang keren abis, “Circle: Two Worlds Connected” atau biasa dikenal dengan judul singkat “Circle”. Serial bergenre thriller yang dibintangi oleh Yeo Jin-goo, Ahn Woo-yeon, dan Gong Seung-yeon ini menyajikan kisah misteri dengan bumbu alien, futuristik, dan sains. Jelas berbeda dengan cerita-cerita kdrama kebanyakan. Misteri yang disuguhkan pun berkualitas. Meski rumit, tapi sejauh ini masih bisa dinalar… walau kadang sedikit bikin puyeng juga sih, hehehe.

Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti, meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe.

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu

Banyak drama Korea yang bisa mempermainkan perasaan kita. Dari yang tadinya kita dibuat ketawa-ketawa saking lucu dan konyolnya adegan yang ada, hingga jadi meneteskan air mata melihat momen-momen romantis. Drakor “The Man Living In Our House” / “Sweet Stranger And Me” kebetulan punya keduanya. Kita bisa dibikin tersenyum stress dengan tingkah parno Soo-Ae yang memerankan Hong Na-Ri, namun sesaat kemudian bisa terharu biru dengan hubungan Hong Na-Ri dengan Go Nan-Gil (diperankan oleh Kim Young-Kwang) yang super ruwet. Lagu yang menjadi track ke-6 dari album OST serial tersebut dan masuk dalam rilisan single ke-4, “Still, Love” (κ·Έλž˜λ„ μ‚¬λž‘), ini cocok sekali

Salah satu indikator popularitas sebuah drama korea adalah rilisan lagu soundtrack atau OST-nya. Semakin sering dan semakin cepat dirilis, biasanya drakor tersebut sedang naik daun. Salah satunya adalah The Legend Of The Blue Sea, yang dibintangi oleh Lee Min-Ho dan Jun Ji-Hyun. Setelah minggu kemarin single soundtrack bagian pertamanya dirilis, kini menyusul bagian keduanya, yang mengandalkan lagu “A World That Is You” (κ·ΈλŒ€λΌλŠ” 세상) dari Yoon Mirae (윀미래). Lagu ini gak kalah asiknya dengan single soundtrack sebelumnya, “Love Story” dari Lyn, dimana liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang sedang jatuh cinta pada seorang pria, dan baginya pria tersebut adalah dunianya

Belum apa-apa, drama korea The Legend Of The Blue Sea yang dibintangi oleh Lee Min Ho sudah menghadirkan lagu soundtrack yang bikin semriwing, “Love Story” dari Lyn (λ¦°). Sudah bisa ditebak, lirik lagunya bercerita tentang kisah cinta seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama. So sweet. Drakornya sendiri memang juga tidak kalah so sweet-nya, menyajikan kisah kasih antara dua insan dari dunia yang berbeda: manusia biasa dengan putri duyung. Unyu, kan?

Kalau biasanya di drama korea yang diburu adalah soundtracknya, The K2 agak beda. Yang lebih banyak diminati justru backsound atau lagu latarnya. Jangan salah, hampir semua BGM atau background music dari drakor yang dibintangi oleh Ji Chang Wook dan Im Yoona ini menggunakan musik orchestra, dari Jerman pula. Keren, kan? Sampai-sampai banyak yang mengira yang ada adalah lagu Spanyol karena tidak menyangkanya, termasuk saya sendiri, hehehe. Salah satu track BGM dari album resmi OST The K2 yang baru saja rilis adalah “Anemone” dari Yang Sun Mi. Kalau dalam film Kim Je-Ha digambarkan sebagai ‘serigala’, ‘bunga anemon’ ini cocok untuk menggambarkan

Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan deh ini judulnya apa :p