Info lirik lagu you and me what about us ost jealousy incarnate

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema lirik lagu you and me what about us ost jealousy incarnate yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info lagu you and me what about us ost jealousy incarnate lirik yang tersedia. Dan jika artikel mengenai you and me what about us ost jealousy incarnate lirik lagu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti, meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe.

Dengan keputusan Pyo Na-Ri untuk memilih Lee Hwa-Shin dan meninggalkan Ko Jung-Won, lagu “Only Going Far Away” dari Unknown Dress ini cocok sekali untuk menggambarkan suasana hati Jung-Won, yang merasa ditinggalkan oleh kekasih dan juga sahabatnya. Lagunya tidak sekeren soundtrack Jealousy Incarnate sebelum-sebelumnya, tapi di sini cukup terasa pesan yang ingin disampaikan dalam liriknya. Secara umum, lirik lagunya sendiri bercerita tentang sebuah perpisahan yang tidak diinginkan sehingga orang yang ditinggalkan memilih untuk pergi menjauh. Duh πŸ™

Saya biasanya suka dengan soundtrack yang bernada mellow atau ballad. Salah satu pengecualian mungkin “Step Step“-nya Suran. Tapi drama korea Jealousy Incarnate memang benar-benar punya pesona magis. Soundtrack terbarunya, yang juga berirama riang, berhasil membuat saya kepincut untuk kedua kalinya. Judulnya “Sunday to Monday” atau “Senin ke Minggu” dan penyanyinya adalah J Rabbit (μ œμ΄λ ˆλΉ—). Lagu ini pertama kali dimainkan di episode 16, saat Lee Hwa-Shin mengajak Pyo Na-Ri untuk tidur bersamanya. Arti liriknya sendiri bercerita tentang seseorang yang punya penampilan oke dan disuka banyak orang, namun suatu saat ia tiba-tiba jatuh hati pada seseorang dan orang tersebut sama sekali tidak

Yes, lagu ini akhirnya dirilis juga. Langsung jatuh hati sejak pertama kali dengar di awal Jealousy Incarnate episode 10 minggu lalu. Sempat nyari-nyari (karena saya kira lagu barat) dan gak ketemu jejaknya, ternyata ini memang lagu baru, yang dibawakan oleh SaltNPaper (μ†”νŠΌνŽ˜μ΄νΌ) dan berjudul “Bye, Autumn” / “Selamat Tinggal, Musim Semi”. Lagu yang mellow banget ini bercerita tentang seseorang yang menyesal karena orang yang ia cintai pergi tanpa sempat ia mengungkapkan perasaannya. Sebelas dua belas lah dengan kisah cinta Lee Hwa-Shin di drama korea Jealousy Incarnate πŸ™‚

Lagu berjudul “Step Step” dari Suran ini sering banget muncul di serial drama korea Jealousy Incarnate. Wajar sih, karena emang lagu yang jadi soundtrack part tiga dari drakor yang dibintangi Kong Hyo-Jin dan Cho Jung-Seok ini asyik banget. Iramanya ceria, sesuai dengan karakter Pyo Na-Ri yang acap berpikir positif dan gak gampang marah. Awalnya malah saya kira lagunya berbahasa Korea, ternyata tidak, justru full berbahasa Inggris, hehehe. Seandainya gak segera dirilis sebagai single, mungkin sampai sekarang gak bakal ketahuan deh ini judulnya apa :p